E.K. Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Мне сообщают, что: >Технический релиз продукта уже выпущен. > Пресс релиз и официальный запуск продукта планируется к 19 февраля. 1 1
wumbo12 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 30.01.2025 в 13:11, E.K. сказал: Мне сообщают, что: >Технический релиз продукта уже выпущен. > Пресс релиз и официальный запуск продукта планируется к 19 февраля. Под домашних пользователей и корпоративные ? Kaspersky Internet / Total Security for Linux?
ska79 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 38 минут назад, wumbo12 сказал: и корпоративные Для корпоративных есть KES for linux
wumbo12 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 3 часа назад, ska79 сказал: Для корпоративных есть KES for linux Я, лично не видел ...
ska79 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 минуту назад, wumbo12 сказал: Я, лично не видел https://support.kaspersky.ru/kes-for-linux/12.0/install
wumbo12 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января E.K. Добрый вечер Евгений! Подскажите пожалуйста , а будет ли выпуск KVRT( Антивирусный сканер ) для MacOS - еще такое не вышел , можете попросить и спросить ли будет выпущен?
E.K. Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ох, ну и вопрос... Наверное, у такого проекта будет минимальный приоритет... Лучше спросить на форуме, где тусуются наши разработчики - вдруг они в свободное время что-то сообразят?
Friend Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, wumbo12 сказал: KVRT( Антивирусный сканер ) для MacOS Когда-то был Kaspersky Virus Scanner Pro для Mac, потом невыгодно стало, а как теперь неизвестно. Можно попробовать спросить здесь: https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-virus-removal-tool-77/
phantom Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 30.01.2025 в 12:11, E.K. сказал: Мне сообщают, что: >Технический релиз продукта уже выпущен. > Пресс релиз и официальный запуск продукта планируется к 19 февраля. Так все же данный ответ относился для корпоративного сектора или не только? А то из заданного вопроса и полученного ответа это не ясно, лично мне.
ska79 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, E.K. сказал: Это про консьюмерский продукт Можно чуточку подробнее? Какие компоненты? Как будет проводиться лицензирование продукта - подойдёт ли лицензия от Kaspersky Premium для активации или нет? Если нет то стоит ожидать появление лицензий в форумном магазине? Спасибо
Friend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 39 минут назад, ska79 сказал: Можно чуточку подробнее? Какие компоненты? Подробнее уже будет ближе к этой дате, не спешите 30.01.2025 в 14:11, E.K. сказал: Пресс релиз и официальный запуск продукта планируется к 19 февраля.
ska79 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Friend сказал: Подробнее уже будет ближе к этой дате Подробнее можно и сейчас ведь 30.01.2025 в 14:11, E.K. сказал: Технический релиз продукта уже выпущен
andrew75 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Подробнее могли бы сказать разработчики. Но ждать их здесь явно не стоит. Поэтому довольствуйтесь инсайдерской информацией и ждите пресс-релиза 1
Yury.Parshin Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 15 часов назад, ska79 сказал: Можно чуточку подробнее? Какие компоненты? Как будет проводиться лицензирование продукта - подойдёт ли лицензия от Kaspersky Premium для активации или нет? Если нет то стоит ожидать появление лицензий в форумном магазине? Спасибо Добрый день Основные детектирующие компоненты следующие: защита от файловых угроз и угроз в памяти. Так же добавлен компонент поведенческого детектирования и защита от веб угроз. Пользователи с лицензиями Standart Plus и Premium смогут активировать новый продукт. 1 5
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти