Разбудить Windows 11 по bluetooth
-
Похожий контент
-
От dirtyqsh1
Добрый день!
Проблема:
при выходе из сна или во время работы зависает система, видно мышку, не реагирует; во время работы система также зависает, на клавиатуру и мышь не реагирует, мышь видно, крутится загрузка. Как решаю проблему и ее последствия:
если выключить на кнопку и включить, действия пк: загрузка биос, черный экран секунд 30, отключение питания, загрузка биос, загрузка системы, загрузка виндовс сразу зависшей; если выключить на кнопку и ребутнуть БП, то проблема решается. На всякий случай сразу прилагаю отчет по системе.
Report.html
-
От DVR
Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
-
От Mrak
Всем привет!
Использую для работы такую железку: Intel NUC Original BOXNUC8I5BEK2 + SSD Samsung Evo Plus 970 + оперативная память на 16 гб.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/nettopy_i_platformy-c8634/intel/platforma_intel_nuc_original_boxnuc8i5bek2_961487-1600932.html
Загрузил последнее обновление Windows 11, в котором добавлена полноценная работа со вкладками. Однако, на мониторе с 4к разрешением вкладки тормозят: открываются изначально рывками, не полностью, потом подгружаются. При перетаскивании окон (вкладок) подтормаживания. Аналогично при листании рабочих столов. Раньше такого не было.
Сносить всё и переустанавливать очень не хочется. Подскажите, существуют ли более оптимальные способы решения проблемы?
Если уж откатываться, то наверное на 10ку, там всё летало. Но я не припомню, чтобы была поддержка вкладок проводника в 10ке.
Буду благодарен за советы как решить проблему и в идеале - сохранить опцию вкладок проводника.
-
От Yamato
Скачивал недавно взломанный майкрософт офис пак и чет такой подарок в комплекте попался и незнаю как его удалить
FRST.txt Addition.txt
-
От Mrak
Здравствуйте.
Хочется открывать штатно HEIF/HEVC в Windows 11 и не париться с попытками оплатить майкрософту за повышенную жадность (и так ОС купил, а она не может показывать фоточки и видео с айфона и самсунга, снятые со сжатием).
Попытки качать из интернета всякие файлы расширения не увенчались успехом. Получилось только через "просмотр фотографий" от винды 7 глядеть, но никаких превьюшек в проводнике. Прошу помочь или научить проводник смотреть эти файлы штатно (без "открыть с помощью"), либо посоветуйте на что можно сменить проводник винды 11.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти