Перейти к содержанию

Давайте просто поговорим!

Орион

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Сегодня суббота 23:43 - это на тот момент, когда я создавал эту тему!

За окном уже не день темно погода: прохладно, свежо :)

:lol: в данный момент угараю, правда не пойму - по какому поводу :)

Настрой, не ахти какой почти нет :D

Да кстити сегодня ко мне не подходили попрошайка, которая каждое утро подходит. Срывает у меня сигаретку :) это уже прогресс! :)

время 23:50

Дочка привезла из института программку по определению подлинности штрихкода товара и расшифровке всевозможных Е.Увлекло.Тестирую все что что попадется под руку.Немало "Штрихкод не соответствует.Возможна подделка".А вот интересно,кто знает может,а сам штрихкод можно подделать?

Тётя Евдокия сказал:
А вот интересно,кто знает может,а сам штрихкод можно подделать?

Подделать можно в наше время что и кого угодно :lol:

Был в деревне.. купили деду телевизор. Цветной, с пультом :) Теперь с дивана подниматься не будет. Повоевал со снегом.. Дома обнаружил, что две игры, по 5Гб каждая, пропали бесследно .. с компа в смысле.. я их не удалял, за компом только я :lol: Зайдя на любимый форум, обнаружил, что в чате Юзер опять тупит :D Сходил к Есету.. там пусто .. день прошел таким темпом..

Тётя Евдокия

Элементарно. Штрих-код, это не более чем графическое представление машинного кода. Машинный код - это последовательность нулей и единиц. На штрих-коде нуль - белое, единица - черное. Чем толще полоса, тем больше там нулей/единиц.

А можно еще штрих-код наобум нанести. Собственно, подделки зачастую так и делаются, либо без логики рисуются полоски, либо копируется с оригинала и лепится на все подряд подделки

Androno12 сказал:
обнаружил, что в чате Юзер опять тупит

:lol:

Umnik сказал:
Тётя Евдокия

Элементарно. Штрих-код, это не более чем графическое представление машинного кода. Машинный код - это последовательность нулей и единиц. На штрих-коде нуль - белое, единица - черное. Чем толще полоса, тем больше там нулей/единиц.

А можно еще штрих-код наобум нанести. Собственно, подделки зачастую так и делаются, либо без логики рисуются полоски, либо копируется с оригинала и лепится на все подряд подделки

Куча программ для этого есть! и к стати - кое какие платные! :)

User сказал:
сегодня спал всего 4 ил 5 часов, голова раскалывается, слава Аллаху что погода и компутер в порядке :)

О-о-о, как мне это знакомо! Работа до 3х часов ночи(в ресторане музыкантом), потом расслабляю "булки"

в Интернете, общаюсь на Форуме ЛК, пью пиво по-ходу, примерно в 5.00 ложусь баиньки, а в 8.00 утра

просыпается любимая доця( 1,8 года от роду) и ... ей все-равно, какая погода и в каком состоянии

компутер, главное, чтобы папа был рядом и играл с ней в ее любимые игры. Такой вот распорядок ... :lol:

Umnik сказал:
Тётя Евдокия

Спасибо за разъяснение.Значит,если код верный,то это не значит что товар подлинный,а вот если он неверный то 100% подделка?Правильно я мыслю?

Сижу... думаю... как бы устроиться на работу :wacko: ... Студент я бедный, кризис - нет работы :o

Изменено пользователем PsychoTron

PsychoTron сказал:
Сижу... думаю... как бы устроиться на работу :wacko: ... Студент я бедный, кризис - нет работы :o

Странно... С Вашими способностями и такими разносторонними интересами!...?

Сам был студентом, при желании, в наше время, всегда можно найти свою пустую

нишу, где можно применить свои способности с пользой именно для себя.

Пробуйте, экспериментируйте, "Стучите, и Вам откроют"! :D

Изменено пользователем Yustas

Мне тоже интересно :) . Я только копейки собираю иногда, за заливку файлов на серваки.

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      Автор mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • E.K.
      Автор E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• yaphhy
      Автор yaphhy
      здравствуйте,

при минимальном наборе приложений (хром, телеграм клиент, дискорд) загруженность ГП 30-50%
      при играх доходит до 99% и иногда БСОД

возможно дело в goodbie-dpi от неизвестных авторов (качал с гит-хаба)

проверки из статьи выполнил
      лог во вложении
      CollectionLog-2024.11.19-11.58.zip
  • Создать...