-
Похожий контент
-
От franco
Не получается установить KIS.
Ошибка:
"Ресурс с установочными файлами для этой программы недоступен.
Не удалось установить защищенное соединение с сервером".
Установщик скачен с официального сайта.
ОС: windows11
Фаервола нет, отключение Брендмауэра не помогает.
Пробовали три разных провайдера, включая мобильную сеть.
Пожалуйста, подскажите как быть?
-
От Tonikola
Добрый день!
Пытался установить KIS, но программа не дает этого сделать, так как есть несовместимое приложение Avira Launcher(generic).
В панели управления этого лаунчера нет, нигде его нету, сколько раз перезагружал ПК, чтобы автоматически удалилось это приложение, ничего не помогает.
-
От zilon
Добрый день.
Не удаётся переустановить антивирус, Сервер администрирования Kaspersky Security для Windows 11
Через консоль администрирования, выдаёт ошибку : Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: 1605
Через программу kavremover тоже ошибка. Заново установить тоже не получается, пишет что программа уже установлена.
Что можно сделать?
-
От Goddeimos13
Добрый день!
Разворачиваю KES 11.9 на устройствах через точки распространения (DP) филиалов.
Сначала запускаю установку на одной машине филиала, дабы дистрибутив KES 11.9 появился на DP филиала.
А затем уже ставлю сразу всем остальным и вижу (по сетевой активности), что KES 11.9 копируется на машины филиала уже с той самой DP филиала.
Вопрос: Возможно ли как-то понять, что на DP уже находится дистрибутив KES 11.9?
Как я понимаю дистрибутивы на DP по умолчанию хранятся в папке C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1103\$FTClTmp\
Однако исполняемых файлов я там не нахожу.
Либо они хранится в каком-то зашифрованном виде, либо в другом месте, либо я чего-то не догоняю.
-
От Геннадий_1990
Добрый день, пытаюсь установить NetAgent_13.2.0.1511, диалоговое окно где нужно выбрать сервер не активно, пробовал устанавливать с правами администратора, результат то же, подскажите куда смотреть
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.