Перейти к содержанию

Не оплачивайте вымогателям (paybackformistake@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Не оплачивайте вымогателям (paybackformistake@gmail.com ) денег за якобы декриптор. Они обманывают и требуют следующий платеж!
Не верьте им! У меня реальный пример!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• norma.ekb
      Автор norma.ekb
      Добрый день.
      Открыли архив, полученный по почте и после этого все файлы на ПК  изменились на тип FONL. Прошу помочь с расшифровкой.
      Файл шифровальщик сохранен (из полученного архива). 
      Файлы для примера и сообщение вымогателей .rar FRST.rar
    • Antchernov
      Автор Antchernov
      Здравствуйте. Словили шифровальщик через RDP, файл шифровальщика удалось найти на рабочем столе учетки Администратора. Зашифровать успел не все, но важным документам и базам 1С досталось. Осложняется все тем, что админ приходящий и он в текущей ситуации стал "очень занят". Прошу помочь с лечением системы и по возможности с расшифровкой, т.к. неизвестно есть ли бэкапы. Систему не лечили никак, логи FRST, зашифрованные фалы и записку прилагаю. Есть нешифрованные версии некоторых файлов, если понадобятся. 
      Addition.txt FRST.txt Zersrv.zip
    • aleksey76
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
    • bakankovaelena
      Автор bakankovaelena
      Сегодня утром были "обрадованы". Кто такой, какой тип не знаем. Есть только письмо от вымогателя и пара незашифрованных/зашифрованных файлов. Я сама не программист и с утилитой Farbar пока не справилась, надеюсь, что завтра кто-нибудь поможет и будет более полная информация.
      Файлы с файлами прилагаю
      OLD.7z
  • Создать...