Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

На основании чего вы сделали такой вывод?

Опубликовано
50 минут назад, Sandor сказал:

Здравствуйте!

На основании чего вы сделали такой вывод?

AVZ он нашол этот кейлогер в софте Raizer. Который обновился через  обновления Windows.

Я переустановил заново  операционую систему Windows . Тему можно закрыть.

Опубликовано
Suspicion - переводится как "подозрительный", что не означает "вредоносный".
  • Согласен 1
Опубликовано

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Егор Гвоздяный
      Автор Егор Гвоздяный
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста, большие проблемы с вирусами. Прикрепляю файлы FRST.txt и Addition.txt 
      Архив.rar
      Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
    • mao7
      Автор mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • Kerzhacov
      Автор Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Venator
      Автор Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...