4543 Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 26. Необоснованное изменение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия. А если я хочу отблагодарить модератора/администратора за его действия? Может лучше так: 26. Необоснованное понижение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Необоснованное понижение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия. Ага. А обоснованность докажешь если че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ага. А обоснованность докажешь если че? Да ты ее в любом случае не докажешь. такое размытое понятие, под этим стоит понимать что модераторы оставят это на свое "субъективное"... В данном случае хочу просто подлатать дырки За плюсики веть все равно ругать никто не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Ага. А обоснованность докажешь если че? А никто и не просит доказывать обоснованность. Я недавно zell поставил плюс в репу, но этот плюс достаточно быстро оттуда просто пропал. Никто не требовал у меня доказательств обоснованности моего плюса - его на нашем свободном и счастливом форуме просто тишком удалили. PS. Удивительно то, что вроде с моей стороны было нарушение (так как кто-то из администраторов/супермодераторов был вынужден воспользоваться своими привилегиями), но ни наказания, ни даже устного предупреждения мне не было... И непонятно даже, к кому обращаться по поводу пропавшего плюса... Ну не к zell же, по жалобе которого, как я предполагаю, этот плюс и удалили? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 И непонятно даже, к кому обращаться по поводу пропавшего плюса... репутацию могут редактировать только админы и супермодераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Zell От пользователя --Из темы ------------Объяснение ----------------------------- Дата 4543 -----------------В профиле --------Меня пугает твоя аватарка! ------- 6 минут назад Изменено 23 сентября, 2011 пользователем 4543 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Сообщение от модератора C. Tantin Позволю себе скромно напомнить о существовании 7-го пункта Правил форума. Все вопросы о действиях модераторов - пожалуйста, в личку соответствующему модератору или кураторам. Вопросы о действиях супермодераторов - в приват им же, или админам. Здесь же - только предложения, пожалуйста. Сообщение от модератора C. Tantin Обсуждение репутации вынесено в отдельную тему 4543, экспериментатор... тренируйся... на кошках (с) советское кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Строгое предупреждение от модератора INC® Эта тема - только для предложений, касающихся правил форума. И про пункт 7 правил не забываем. Часть сообщений удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Здесь же - только предложения, пожалуйста. Предложения? Их есть у меня. Предлагаю вообще убрать 26, а заодно и 27й пункты правил. Причины: 1. Модераторы не небожители и модераторские действия тоже отражаются на репутации модератора, так почему же они не должны отражаться в его репе? 2. Пункт 26 можно обойти. Досточно написать любую левую причину и добавить волшебную форазу: "не за мод. действия" © Elly 3. Пунктом 26 злоупотребляют. Предлагаю удалять из репы только сообщения с матом, что позволит чуть-чуть облегчить жизнь супермодераторам. А если кто-то из модераторов является карма[censored] и боится получать минусы, то пусть отказываются от модераторства. PS. А заодно отменить и 27й пункт - если пишете сообщение, то будьте готовы к тому, что с ним будут несогласны. PPS. Форумчанин в любом случае найдет как отомстить или высказать свою антипатию, но пункт 26 вынуждает лгать. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 пользователь, спасибо за предложения PS. А заодно отменить и 27й пункт - если пишете сообщение, то будьте готовы к тому, что с ним будут несогласны.Немного истории. A long time ago, in a galaxy far, far away... одному (а потом не одному) человеку совсем было нечего делать и он начал ставить ко всем постам ставит одну и ту же оценку... кому-то это доставляло, а кому-то нет. В общем, так появился этот пункт. Применяется он исключительно к троллям и/или страдающим ФГМ терминальной стадии. Осмысленно ставить оценки можно совершенно невозбранно. Для того их и приаттачили к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 одному (а потом не одному) человеку совсем было нечего делать и он начал ставить ко всем постам ставит одну и ту же оценку... кому-то это доставляло, а кому-то нет. В общем, так появился этот пункт. Да и черт с ним. Относитесь к таким людям с юмором, как к неизбежному злу. Ставьте, наконец, обиженым утешительные плюсы в репу. Может хоть так люди смогут набирать необходимые для активистов/сторожилов плюсы, а то, простите, за лето (три месяца) только трех форумчан в активисты взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Относитесь к таким людям с юмором, как к неизбежному злу.Это предложение мне? А если не мне - то... в общем, не все могут с юмором относиться к сетевой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти