Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Может я и не прав, но надо сделать хоть какое-нибудь ограничение по юзербарам в подписи, не у всех-же безлимитный трафик! Изменено 5 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Может я и не прав, но надо сделать хоть какое-нибудь ограничение по юзербарам в подписи, не у всех-же безлимитный трафик! поддерживаю, вы тясячу раз правы! а то пост у человека полстрочки, а баннеров на полстранички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 так есть же правило о размере подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) так есть же правило о размере подписи. То-есть 4 юзербара в подписи это нормально? Изменено 5 января, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 То-есть 4 юзербара в подписи это нормально?! Размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста). Нормально, а вот примерно 5-6 уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Нормально, а вот примерно 5-6 уже нет... ИМХО правила нужно изменить и сделать хотя-бы по 2.Представьте, что читая тему у каждого будет по 4 юзербара и сколько трафика будет уходить в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Alexsandr56, а вы знаете, что ваша подпись не подходит под эти требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну, во первых отображение картинок можно и отключить. Во вторых есть PDA скин форум для таких как вы. А в третьих нас и так уже зажимают. И добавлю в четвертых - покупайте безлимитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 А в третьих нас и так уже зажимают. это как это вас зажали ? И добавлю в четвертых - покупайте безлимитку! неуместоное предложение, если у человека нет возможности? у кого есть возможность, уже купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, можно конечно пересмотреть правила к подписи, но не проще ли отключить отображение подписей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Alexsandr56, а вы знаете, что ваша подпись не подходит под эти требования? Спасибо, одну линейку убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну, во первых отображение картинок можно и отключить. Я вот нашел только отключении подписи целиком, что не очень удобно т.к. иногда в подписи бывает полезные сведения. (ГБТ на офф форуме знают про что я говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 картинки в самих постах можно отключать, а в подписях только баннером своим отрезать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я вот нашел только отключении подписи целиком прошу прощенья что не совсем в тему, а где это? не нахожу... все, нашел Изменено 5 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) vit9696 Конкретно от Вашей подписи у меня эпилептические припадки могут быть. Если бы я был эпилептиком Ребят, можно конечно пересмотреть правила к подписи, но не проще ли отключить отображение подписей? Проще как раз ударить по ненормальным подписям. Ну, во первых отображение картинок можно и отключить. Не хочу. Мне удобнее с картинками Во вторых есть PDA скин форум для таких как вы. Мне неудобен этот скин А в третьих нас и так уже зажимают. Не заметил на себе никаких зажатий И добавлю в четвертых - покупайте безлимитку! Не всем она доступна. Да и так у меня безлимитка, но это мелькание в Ваших юзербарах просто убивает. Ладно бы 1-2, но такое количество! Пример нормальной подписи:apq, Elly Изменено 5 января, 2010 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти