Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может я и не прав, но надо сделать хоть какое-нибудь ограничение по юзербарам в подписи, не у всех-же безлимитный трафик!

Изменено пользователем Konstantin.
  • Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано
Может я и не прав, но надо сделать хоть какое-нибудь ограничение по юзербарам в подписи, не у всех-же безлимитный трафик!

поддерживаю, вы тясячу раз правы! а то пост у человека полстрочки, а баннеров на полстранички :)

Опубликовано

так есть же правило о размере подписи.

Опубликовано (изменено)
так есть же правило о размере подписи.

То-есть 4 юзербара в подписи это нормально?

Изменено пользователем Konstantin.
Опубликовано
То-есть 4 юзербара в подписи это нормально?!
Размещать в подписи изображения, общий размер которых превышает 400 пиксел по длине и 100 по высоте. Суммарный размер подписи не должен превышать 150 пиксел по высоте (приблизительно 8 строчек текста).
Нормально, а вот примерно 5-6 уже нет...
Опубликовано
Нормально, а вот примерно 5-6 уже нет...

ИМХО правила нужно изменить и сделать хотя-бы по 2.Представьте, что читая тему у каждого будет по 4 юзербара и сколько трафика будет уходить в результате?

Опубликовано

Alexsandr56, а вы знаете, что ваша подпись не подходит под эти требования? :)

Опубликовано

Ну, во первых отображение картинок можно и отключить.

Во вторых есть PDA скин форум для таких как вы.

А в третьих нас и так уже зажимают.

И добавлю в четвертых - покупайте безлимитку!

Опубликовано

это как это вас зажали :)?

неуместоное предложение, если у человека нет возможности? у кого есть возможность, уже купили

Опубликовано

Ребят, можно конечно пересмотреть правила к подписи, но не проще ли отключить отображение подписей?

Опубликовано
Alexsandr56, а вы знаете, что ваша подпись не подходит под эти требования? :)

Спасибо, одну линейку убрал :)

Опубликовано

Я вот нашел только отключении подписи целиком, что не очень удобно т.к. иногда в подписи бывает полезные сведения. (ГБТ на офф форуме знают про что я говорю)

Опубликовано

картинки в самих постах можно отключать, а в подписях только баннером своим отрезать..

Опубликовано (изменено)
Я вот нашел только отключении подписи целиком

прошу прощенья что не совсем в тему, а где это? не нахожу...

все, нашел :)

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)

vit9696

Конкретно от Вашей подписи у меня эпилептические припадки могут быть. Если бы я был эпилептиком

Ребят, можно конечно пересмотреть правила к подписи, но не проще ли отключить отображение подписей?

Проще как раз ударить по ненормальным подписям.

Не хочу. Мне удобнее с картинками

Во вторых есть PDA скин форум для таких как вы.

Мне неудобен этот скин

Не заметил на себе никаких зажатий

Не всем она доступна. Да и так у меня безлимитка, но это мелькание в Ваших юзербарах просто убивает. Ладно бы 1-2, но такое количество!

Пример нормальной подписи:apq, Elly

Изменено пользователем Umnik
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...