Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26. Необоснованное изменение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия.

А если я хочу отблагодарить модератора/администратора за его действия?

Может лучше так:

26. Необоснованное понижение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

50

• Kapral

28

• Ig0r

20

• Mona Sax

19

Опубликовано
Необоснованное понижение репутации пользователям, в том числе администрации за модераторские действия.

Ага. А обоснованность докажешь если че?

Опубликовано

Да ты ее в любом случае не докажешь. такое размытое понятие, под этим стоит понимать что модераторы оставят это на свое "субъективное"...

В данном случае хочу просто подлатать дырки :)

За плюсики веть все равно ругать никто не будет))))

Опубликовано (изменено)

А никто и не просит доказывать обоснованность. Я недавно zell поставил плюс в репу, но этот плюс достаточно быстро оттуда просто пропал. Никто не требовал у меня доказательств обоснованности моего плюса - его на нашем свободном и счастливом форуме просто тишком удалили.

PS. Удивительно то, что вроде с моей стороны было нарушение (так как кто-то из администраторов/супермодераторов был вынужден воспользоваться своими привилегиями), но ни наказания, ни даже устного предупреждения мне не было... И непонятно даже, к кому обращаться по поводу пропавшего плюса... Ну не к zell же, по жалобе которого, как я предполагаю, этот плюс и удалили?

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано
И непонятно даже, к кому обращаться по поводу пропавшего плюса...

репутацию могут редактировать только админы и супермодераторы.

Опубликовано (изменено)

Zell

От пользователя --Из темы ------------Объяснение ----------------------------- Дата

4543 -----------------В профиле --------Меня пугает твоя аватарка! ------- 6 минут назад

Изменено пользователем 4543
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Сообщение от модератора C. Tantin
Позволю себе скромно напомнить о существовании 7-го пункта Правил форума.

Все вопросы о действиях модераторов - пожалуйста, в личку соответствующему модератору или кураторам. Вопросы о действиях супермодераторов - в приват им же, или админам.

Здесь же - только предложения, пожалуйста.

Сообщение от модератора C. Tantin
Обсуждение репутации вынесено в отдельную тему

4543, экспериментатор...

тренируйся... на кошках (с) советское кино

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора INC®
Эта тема - только для предложений, касающихся правил форума. И про пункт 7 правил не забываем. Часть сообщений удалена.
Опубликовано (изменено)
Здесь же - только предложения, пожалуйста.

Предложения? Их есть у меня.

Предлагаю вообще убрать 26, а заодно и 27й пункты правил. Причины:

1. Модераторы не небожители и модераторские действия тоже отражаются на репутации модератора, так почему же они не должны отражаться в его репе?

2. Пункт 26 можно обойти. Досточно написать любую левую причину и добавить волшебную форазу: "не за мод. действия" © Elly ;)

3. Пунктом 26 злоупотребляют.

Предлагаю удалять из репы только сообщения с матом, что позволит чуть-чуть облегчить жизнь супермодераторам. А если кто-то из модераторов является карма[censored] и боится получать минусы, то пусть отказываются от модераторства.

PS. А заодно отменить и 27й пункт - если пишете сообщение, то будьте готовы к тому, что с ним будут несогласны.

PPS. Форумчанин в любом случае найдет как отомстить или высказать свою антипатию, но пункт 26 вынуждает лгать.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано

пользователь, спасибо за предложения ;)

PS. А заодно отменить и 27й пункт - если пишете сообщение, то будьте готовы к тому, что с ним будут несогласны.
Немного истории. A long time ago, in a galaxy far, far away... одному (а потом не одному) человеку совсем было нечего делать и он начал ставить ко всем постам ставит одну и ту же оценку... кому-то это доставляло, а кому-то нет. В общем, так появился этот пункт. Применяется он исключительно к троллям и/или страдающим ФГМ терминальной стадии. Осмысленно ставить оценки можно совершенно невозбранно. Для того их и приаттачили к форуму.
Опубликовано
одному (а потом не одному) человеку совсем было нечего делать и он начал ставить ко всем постам ставит одну и ту же оценку... кому-то это доставляло, а кому-то нет. В общем, так появился этот пункт.

Да и черт с ним. Относитесь к таким людям с юмором, как к неизбежному злу. Ставьте, наконец, обиженым утешительные плюсы в репу. Может хоть так люди смогут набирать необходимые для активистов/сторожилов плюсы, а то, простите, за лето (три месяца) только трех форумчан в активисты взяли.

Опубликовано
Относитесь к таким людям с юмором, как к неизбежному злу.
Это предложение мне? ;)

А если не мне - то... в общем, не все могут с юмором относиться к сетевой жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...