Перейти к содержанию

Ошибка 1303 при установке Касперского


Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В этом году многие государства мира начали вводить QR-коды вакцинации, которые стали удобным способом идентифицировать привитых людей. В России мы уже познакомились с этой технологией — например, летом 2021 года в Москве QR-коды были нужны для посещения кафе, ресторанов и массовых мероприятий.
      Сейчас в Госдуму внесены два законопроекта о введении QR-кодов для посещения общественных мест и для поездок на самолетах и поездах — теперь уже по всей стране. Самое время разобраться, как работают QR-коды вакцинации, какая информация в них содержится и зачем они вообще нужны.
      Какая информация содержится в QR-коде вакцинации?
      Начать следует с того, что сами по себе QR-коды вакцинации не содержат никакой личной информации. Все, что в них закодировано — это уникальная ссылка на портал Госуслуг. Информация о владельце кода отобразится лишь при переходе по этой ссылке.
      Разберемся с механизмом работы QR-кода более подробно. Вот как устроен процесс вакцинации с точки зрения документов. После получения второй прививки в личном кабинете на портале Госуслуг появляется сертификат. Выглядит он примерно так:
      В сертификате вакцинации от COVID-19 содержится достаточно много персональных данных
       
      View the full article
    • Д0нил
      От Д0нил
      Недавно заметил высокие температуры на ЦП и ГП, решил установить kaspersky total security, но при установке выдаёт неизвестную ошибку. Dr web cureit, KVRT ничего не нашли, в том числе в безопасном режиме. Пробовал KAV remover, тоже не помогло.

      CollectionLog-2021.12.06-15.25.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Для подавляющего большинства компаний глобальная пандемия COVID-19 стала причиной резких изменений в рабочих процессах. Но мало на какую сферу она повлияла столь же сильно, как на MSP. Как крупный, так и малый и средний бизнес столкнулся с необходимостью внедрения новых решений и сервисов. Причем внедрять их пришлось срочно, а необходимого для этого опыта, экспертов да и ресурсов у компаний зачастую не хватало. Поэтому даже те, кто ранее предпочитал обходиться силами штатных сотрудников, задумались о привлечении внешней помощи — поставщиков услуг MSP.
      Рост рынка MSP- и MSSP-услуг
      Все это привело к увеличению спроса и, как следствие, к росту рынка MSP-услуг. Особенно востребованными оказались сервисы безопасности — поскольку в самом начале пандемии, после вспышки кибератак, связанных именно с удаленными сервисами, стало очевидно, что для защиты новой распределенной корпоративной инфраструктуры нужны принципиально новые защитные механизмы.
      В частности, согласно нашему исследованию MSP market focus in 2021, 81% MSP-провайдеров отмечает увеличение клиентской базы по сравнению с 2019 годом. Среди MSSP-провайдеров эта цифра еще больше — 91%. Ту же тенденцию отмечают и аналитики из компании Canalys. По их прогнозам, итоги 2021 года покажут дальнейший рост рынка MSP-услуг — только в Европе они ожидают увеличения объемов рынка с 79 миллиардов долларов в 2020 году до 92 миллиардов в 2021-м.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Электронная почта, к которой есть доступ через веб-интерфейс, — это очень удобно. Вот только всегда имеет смысл держать в голове, что злоумышленники охотятся за доступом к корпоративным почтовым ящикам, и однажды в него может заглянуть посторонний.
      Получив доступ к вашему ящику, злоумышленники могут использовать его для дальнейшей BEC-атаки, и ваша почтовая корреспонденция сильно увеличивает ее успех. Понятное дело, существуют различные защитные технологии, и все надеются на то, что до их почты злодеи не доберутся. Но однажды ошибиться и поддаться на уловку фишеров может каждый. Так что на всякий случай имеет смысл минимизировать возможные проблемы и заранее убрать из ящика письма, которые вы бы не захотели показывать чужакам. Рассказываем, что следует удалять в первую очередь.
      Данные для аутентификации
      Пересылка паролей незашифрованной электронной почтой вообще плохая практика — именно поэтому большинство современных сервисов присылают даже не временный пароль, а уникальную ссылку на интерфейс для его смены. Однако во многих компаниях пересылка пароля почтой все еще практикуется, особенно когда речь идет о доступе к каким-то внутренним сервисам или ресурсам. Более того, иногда сотрудники сами себе отправляют пароли, логины, ответы на секретные вопросы — чтобы не забыть.
      Такие письма злоумышленники ищут в первую очередь: доступ к корпоративным ресурсам позволит им развить атаку или получить дополнительную информацию для манипуляций при помощи социальной инженерии.
       
      View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С каждой версией iOS разработчики стараются все лучше защищать пользовательские данные. При этом главный принцип остается неизменным: именно вы решаете, какой информацией делиться с тем или иным приложением. Чтобы помочь вам разобраться, какие права доступа можно давать без особой опаски, а какие запросы лучше отклонить, мы подготовили подробный обзор системы разрешений в новой iOS 15.
      Где найти настройки разрешений приложений в iOS 15
      Управлять разрешениями в iOS 15 можно несколькими способами. Система предлагает три варианта, и мы поговорим о каждом из них отдельно.
      Управление разрешениями при первом запуске приложения
      Каждое приложение при первом запуске просит разрешения на доступ к той или иной информации. Именно в этот момент удобнее всего указать, какими данными вы хотите с ним делиться, а какими нет. Но даже если вы случайно ответите «да» вместо «нет», например на просьбу определять ваше местоположение, — не беда, это исправимо.
      Настройка всех разрешений для конкретного приложения
      Иногда может быть удобнее увидеть и настроить сразу все разрешения для какого-то конкретного приложения. В таком случае перейдите в меню Настройки и промотайте его в самый низ — там вы найдете список всех установленных программ. Выбрав нужную, можно посмотреть, какие у нее есть права доступа, и при необходимости отозвать их.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...