Phantom581 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Недавно я заметил что какая то программа сильно грузит мой процессор. Когда я открыл "диспетчер задач" я увидел на 2 секунды что процес под названием "Система прерывания" грузит мой компьютер а именно процессор на 100%, затем нагрузка на процессор резко понизилась а сам процесс исчез из моего поля зрения. Сам процесс не появляется и нагрузка на процессор не возникает пока открыт диспетчер задач, после закрытия "диспетчера задач" процесс появляется снова спустя некоторое время и начинает грузить мой пк. Проблем с драйверами точно нету..... Добрый люди пожалуйста помогите мне! Также забыл уточнить что я сканировал свой компьютер с помощью таких программ как Kaspersky Internet Security, Malwarebytes, HitmanPro. Программы вирус не нашли! CollectionLog-2021.10.20-17.54.zip
Sandor Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте! Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFileF('c:\programdata\windowstask', '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs, *.ps1, *.js*, *.tmp*', true, '', 0 ,0); QuarantineFile('C:\ProgramData\windowstask\amd.exe', ''); DeleteFile('C:\ProgramData\windowstask\amd.exe', ''); DeleteFileMask('c:\programdata\windowstask', '*', true); DeleteDirectory('c:\programdata\windowstask'); ExecuteSysClean; ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. После перезагрузки, выполните такой скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Полученный архив quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 10 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger.
Phantom581 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Sandor сказал: Здравствуйте! Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFileF('c:\programdata\windowstask', '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs, *.ps1, *.js*, *.tmp*', true, '', 0 ,0); QuarantineFile('C:\ProgramData\windowstask\amd.exe', ''); DeleteFile('C:\ProgramData\windowstask\amd.exe', ''); DeleteFileMask('c:\programdata\windowstask', '*', true); DeleteDirectory('c:\programdata\windowstask'); ExecuteSysClean; ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true); RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. После перезагрузки, выполните такой скрипт: begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. Полученный архив quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 10 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. Я не понял на счёт почтового ящика. Можете попроще объяснить?
Sandor Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Если архив quarantine.zip не пустой, отправьте его почтой на указанный выше адрес.
Phantom581 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Sandor сказал: Если архив quarantine.zip не пустой, отправьте его почтой на указанный выше адрес. Всё, отправил!
Sandor Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 15 часов назад, Sandor сказал: Для повторной диагностики запустите снова AutoLogger. И прикрепите новый CollectionLog.
Phantom581 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, Sandor сказал: И прикрепите новый CollectionLog. Вот держите.... CollectionLog-2021.10.21-10.04.zip
Sandor Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Сканировать (Scan). После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве.
Phantom581 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 49 минут назад, Sandor сказал: Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Сканировать (Scan). После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. Вот архив с документами, но во время сканирования дополнительных областей процес сканирования замер. Я подождал 40 мин процес сканирования не сдвинулся с места. Так-что вот скидываю архив с файлами FRST.txt и Addition.txt FRST-Addition.rar
Sandor Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Скачайте AV block remover. Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt (старые предварительно удалите).
Phantom581 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, Sandor сказал: Скачайте AV block remover. Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV_br.exe В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove.log, прикрепите его к следующему сообщению. После перезагрузки системы соберите новые логи FRST.txt и Addition.txt (старые предварительно удалите). Мне кажется антивирус нашёл ту тварь которая использовала мой процесор. Вот отчёт можете его посмотреть? Заранее спасибо! Вот ссылка на облако mail.ru с отчётом- СКАЧАТЬ
Sandor Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Если вы планируете продолжать самостоятельно, сообщите и закроем тему.
Phantom581 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Sandor сказал: Если вы планируете продолжать самостоятельно, сообщите и закроем тему. Нет, я просто отправил дополнительную информацию. Извините если я вас обидел. Отчёты AV_block_remove.log, FRST.txt и Addition.txt отправлю в ближайшие время!
Sandor Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Я не обиделся Вы запускаете утилиты наугад, а я даю рекомендации на основе полученных отчётов.
Phantom581 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, Sandor сказал: Я не обиделся Вы запускаете утилиты наугад, а я даю рекомендации на основе полученных отчётов. Отчёты AV_block_remove.log, FRST.txt и Addition.txt отправлю в ближайшие время! 25 минут назад, Sandor сказал: Я не обиделся Вы запускаете утилиты наугад, а я даю рекомендации на основе полученных отчётов. Вот архив с отчётами. Во время сканирования дополнительных областей в утилите FRST64.exe процес сканирования опять завис. Отчёты.zip Вот архив с отчётами. Во время сканирования дополнительных областей в утилите FRST64.exe процес сканирования опять завис. Отчёты.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти