Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Что тут в последние время Доктора разлюбили по моему больше чем ESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Что тут в последние время Доктора Доктор уже свое отгремел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Доктор уже свое отгремел! Ну не скажите! Судя по видеоблогам в рубрике "Ну понеслось" сам Е.К. говорит, что кроме продукции Л.К. там выставлена и продукция Питерских коллег, а вот насчет ЭСЕТа и СОФОСа что-то я ничего не припоминаю. Dr Web и Kaspersky идут почти параллельно, я пользовался Webом, неплохой Антивир, просто Питерцы немного отстают от ЛК, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну не скажите! Судя по видеоблогам в рубрике "Ну понеслось" сам Е.К. говорит,что кроме продукции Л.К. там выставлена и продукция Питерских коллег, а вот насчет ЭСЕТа и СОФОСа что-то я ничего не припоминаю. Dr Web и Kaspersky идут почти параллельно, я пользовался Webом, неплохой Антивир, просто Питерцы немного отстают от ЛК, вот и все. Доктор веб мало известен домашним пользователям. Самые распространеные это Nod32 и Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Доктор веб мало известен домашним пользователям.Самые распространеные это Nod32 и Касперский. Приветствую! Да, самые распространенные именно они, вот только НОД в последнее время отстает не только от ЛК, но и от ВЕБа. Давече стоял у меня НОД, так я после него KISом столько Троянских Коней повыгребал - в Авгиевых конюшнях меньше было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Доктор веб мало известен домашним пользователям.Самые распространеные это Nod32 и Касперский. Да по моему Доктора знает каждый, это один из старейших Российских АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я бы тоже не сказал что др.Веб - неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти