Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Что тут в последние время Доктора разлюбили по моему больше чем ESET
Орион Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Что тут в последние время Доктора Доктор уже свое отгремел!
Yustas Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Доктор уже свое отгремел! Ну не скажите! Судя по видеоблогам в рубрике "Ну понеслось" сам Е.К. говорит, что кроме продукции Л.К. там выставлена и продукция Питерских коллег, а вот насчет ЭСЕТа и СОФОСа что-то я ничего не припоминаю. Dr Web и Kaspersky идут почти параллельно, я пользовался Webом, неплохой Антивир, просто Питерцы немного отстают от ЛК, вот и все.
N-shadow Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну не скажите! Судя по видеоблогам в рубрике "Ну понеслось" сам Е.К. говорит,что кроме продукции Л.К. там выставлена и продукция Питерских коллег, а вот насчет ЭСЕТа и СОФОСа что-то я ничего не припоминаю. Dr Web и Kaspersky идут почти параллельно, я пользовался Webом, неплохой Антивир, просто Питерцы немного отстают от ЛК, вот и все. Доктор веб мало известен домашним пользователям. Самые распространеные это Nod32 и Касперский.
Yustas Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Доктор веб мало известен домашним пользователям.Самые распространеные это Nod32 и Касперский. Приветствую! Да, самые распространенные именно они, вот только НОД в последнее время отстает не только от ЛК, но и от ВЕБа. Давече стоял у меня НОД, так я после него KISом столько Троянских Коней повыгребал - в Авгиевых конюшнях меньше было!
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Доктор веб мало известен домашним пользователям.Самые распространеные это Nod32 и Касперский. Да по моему Доктора знает каждый, это один из старейших Российских АВ
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я бы тоже не сказал что др.Веб - неизвестен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти