Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я ставил в свое время сборки ставил с 300ой по 340ую. Сборка 340 произвела на меня жуткое впечатление - весила систему при включении защиты. Переждал, скачал сборку 401 - та же самая ситуация. Сейчас скачал 413 сборку - красота, вот только жаль, что багов уже почти и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Интерфейс мне никак не нравится Вообще, если всё так и останется к релизу, то это будет первый продукт ЛК, который мне откровенно не будет нравиться. С предыдущими продуктами такого небыло. Хотя всё портиться с восьмёрки начало Изменено 15 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Хотя всё портиться с восьмёрки начало а мне наоборот восьмерка нравится больше остальных продуктов. За инетрфейс ей 5+ А вот в отношении дизайна 9-ки с вами согламен Изменено 15 мая, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Почему темы Баги/Обсуждение 9.X.X.XXX создаются разными и бывает, что обычными пользователями? Их кто-то просит создать тему или они имеют доступ к информации о сборках? P.S 418 на пороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2009 Почему темы Баги/Обсуждение 9.X.X.XXX создаются разными и бывает, что обычными пользователями? Своеобразное соревнование - кто первый обнаружит новый билд. регулярно просматривать ресурсы на предмет выкладки (лично, или программой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 А казусные ситуации были, когда несколько одинаковых тем сразу создавалось? P.S. 420-ая сборка вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2009 А казусные ситуации были, когда несколько одинаковых тем сразу создавалось? В т.ч. и я дубль делал на тестировании 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Вспомнил, что мне на днях 4 письма на e-mail приходило о новых темах на форуме. Два сразу прочитал и узнал, что появились темы: Обсуждение/Баги 9.Х.Х.ХХХ. Читаю следующие два- эти же две темы, но другой пользователь создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 А казусные ситуации были, когда несколько одинаковых тем сразу создавалось? Часто бывает. Обычным пользователям это практически незаметно, потому что мы оперативно удаляем топики-дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 сегодня на одном сайте увидел ссылки: Kaspersky Anti-Virus 2010 9.0.0.424 Stable Beta Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.424 Stable Beta т.е. ей уже можно пользоваться не только тестерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сборка конечно малобажная, но есть а где написано Stable? по линии ЛК нигде не проходил ткой эпитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jorikello Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Kapral, тут говорят про вид. Можете выложить скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 а где написано Stable? http://www.samlab.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 говорят про вид. Можете выложить скрины? Это лучше поставить и посмотреть. http://www.samlab.ws/При всем моем уважении к SamLab - все же лучше ориентироваться на заявления производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 При всем моем уважении к SamLab я по-этому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения