Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 Пока я подкину другу инфу, что бы вы не мучались всякими вопросами - Вышла новая сборка 9.0.0.340 - налетай, количество экземпляров ограничено 9.0.0.353 вышла - гонял все праздники... То ли мне так не везёт, то ли винда у меня особенная... но заметных багов (не-гуи) нет! теперь буду под Вистой гонять... может хоть бсод словлю... З.Ы. новый светофор - полное кю... придётся заменять в стандартном скине ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 З.Ы. новый светофор - полное кю... придётся заменять в стандартном скине ((( Это даже не светофор, а шарики в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 ЗЫ. При тестировании антивирусных продуктов - ошибки, падения винды, БСОДы и прочие прелести это обычное явление.так что подумайте готовы ли вы к тестированию Человек всегда должен быть готов к неожиданностям 9.0.0.353 вышла - гонял все праздники... То ли мне так не везёт, то ли винда у меня особенная... но заметных багов (не-гуи) нет! теперь буду под Вистой гонять... может хоть бсод словлю... Да, Вам везет. Так как у самого 353 сборка не пошла- три основных компонента не работают, а оставлять свой компьютер в таких беззащитных условия нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2009 353 билд Пока притормаживает (но только началась оптимизация), но придраться не к чему ЗЫ. У меня на 2009й уже альфы работали устойчиво. так что склоняюсь к мысли, что мой комп какой то дрессированный - на нем нельзя тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 так что склоняюсь к мысли, что мой комп какой то дрессированный - на нем нельзя тестироватьТа же "петрушка"... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 Ух ты! А пани Хрюшка с госпожей шестерёнкой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня есть хрюшка. а вместо шестеренки - куча других значков, блин - цветомузыка в трее ЗЫ. Началась выкладка 364го билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 ЗЫ. У меня на 2009й уже альфы работали устойчиво. так что склоняюсь к мысли, что мой комп какой то дрессированный - на нем нельзя тестировать Та же "петрушка"... ;( Не переживайте- Вы профи в компьютерном деле. У Вас компьютеры настроены профессионально, что даже бета-версиям неловко падать ЗЫ. Началась выкладка 364го билда Оперативно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 ЗЫ. Началась выкладка 364го билдасносим 353.... начинаем тестить 364.... под висту будет первый билд девятки у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 У меня есть хрюшка. а вместо шестеренки - куча других значков, блин - цветомузыка в трее Ура! скорее бы тех релиз, - уже руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 мая, 2009 Share Опубликовано 3 мая, 2009 RZA, это не совсем скоро, судя по багам на оффоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вышел 372й билд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Ага, с анимацией значка балуются. Но по нашим советам ничего не делают. Опять сделали не то, что надо всем . Плохой коммандир у них там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LK2008 Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 А что ты хотел?!Все что пишут, кажется, исправляется через 2-4 билда ... Если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Опять сделали не то, что надо всем Ды хото что то, ато каспер как неживой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения