Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 возникла проблема с kis2010.0.0.318ru.exe. Установил, зарегистрировал бета версию, обновил базы перезагрузил. после перезугрузки вылетает синий экран Ключевым здесь является словосочетание "Обновил базы". Последнее обновление ставить не рекомендуется, а если установлено, то откатить базы. Ибо с последним обновлением у многих наблюдаются падения KIS и BSoDы, в том числе и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@gon Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Незнаю как у вас, а у меня всё впорядке никакого синего экрана! Вчера разорхивировал свою коллекцию вирусов, и КИС 2010 их с радостью удалил, пока всё в порядке (у меня)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Возник тут такой вопрос: поскольку бета вышла, есть ли какая-то инфа о КТС или это МИФ ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Пока информации нет. Но это не миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Че же это за КТС интересно а ? По этому вопросу есть информация ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Все будет, но позже. Сейчас с KIS разобраться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ну если инфа появится дайте здесь знать. Интересно очень Ага ? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Пока я подкину другу инфу, что бы вы не мучались всякими вопросами - Вышла новая сборка 9.0.0.340 - налетай, количество экземпляров ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Снес её к чертям. Ресет замучился нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Снес её к чертям. Ресет замучился нажимать... Для здоровоья полезно на реестарт нажимать, мышцы пальцев тренеруються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Снес её к чертям. Ресет замучился нажимать... Кажется только у тебя такая проблема или еще мало народа подтянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Kapral, не только. У меня 9-ки вешают систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Читал У меня такое было с 318м... через ночь после установки - к вечеру я её снес... такова доля тестера вляпываться всеми 4-мя лапами в разное непотребство Ладно будем надеятся, что это детская болезнь скоро пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Как только вышла первая бета-сборка 2010, установил её и был удивлен, когда начал читать на форуме о падениях, выпаданий в синий экран, ошибках и прочем, так как у самого таких трудностей не было. Сейчас уже не удивляюсь, ибо на себе сейчас данные явления испытываю. Кстати бета-версии хорошо развивают терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Скажите пжл. блокирует ли 9-ка флеш баннеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения