Kapral Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Тестирование линейки 2010 уже закончено 25 мая 2009 техническим релизом стал 9.0.0.459 После ТР был выпущен 9.0.0.463 CF1 билд т.к. продажи 2010й версии еще не начались, то техподдержка по ней недоступна Но её можно получить в этом топике ========== патчи =============== Тестирование автопатча "а" для 9.0.0.459 * Включено в 463 билд * уже на боевых серверах Информация по Windows 7 и совместимости с ней продуктов ЛК Ссылка на этом форуме Изменено 24 июля, 2009 пользователем Kapral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) И я, тоже, против скинов. Никогда и ни в одной программе не использую скины. Графический интерфейс должен быть сделан профессиональными дизайнерами и разработчиками. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) а мне стандартный больше по душе serg противоречишь себе Изменено 23 апреля, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 sergпротиворечишь себе Да нет, не противоречу, просто интересно можно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Я может глупость спрошу... А если тестируешь, надо подавать заявку на вступление в группу GBT, или автоматически переведут (на этом форуме)? P.S. Я конечно понимаю что я врядли туда поподу. Так на будующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вопрос на засыпку: почему на сайте Касперского в разделе бета-тестирование не выложена 9-ка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 А если тестируешь, надо подавать заявку на вступление в группу GBT, или автоматически переведут (на этом форуме)? Переводим сами, но только отличившихся Вопрос на засыпку: почему на сайте Касперского в разделе бета-тестирование не выложена 9-ка ? huh.gif Выкладка на форуме и та решается на сходке, а уж на офсайте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Выкладка на форуме и та решается на сходке, а уж на офсайте...... А почему так ? Есть бета раздел, есть бета продукт... Или выложат перед самым релизом ( за день до него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вопрос на засыпку: почему на сайте Касперского в разделе бета-тестирование не выложена 9-ка ? Потому что бета-версии ещё очень нестабильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Если не именяет память, бету 8-ки вообще не выкладывали на сайт. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Решил поставить KIS10 сборка 8.0.0.318, теперь жалею С ним напрочь все отказалось работать, все висло, в результате вылетал на несколько секунд синий экран с текстом и начиналась перезагрузка, короче пока он окончательно не убил мне всю систему я его удалил. Но теперь не ставиться KIS2009 , вернее ставиться. но после установки не запустился сам и вообще молчит в трее не появляется, после перезагрузки ни чего не изменилось, если пробовать запускать из программ тоже не реагирует. Черт меня дернул поставить эту бету, которую даже бетой назвать нельзя, скорее альфа Изменено 23 апреля, 2009 пользователем m@ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Если не именяет память, бету 8-ки вообще не выкладывали на сайт. К чему тогда на сайте раздел бета-тестирование... Решил поставить KIS10 сборка 8.0.0.318 Не 8 а 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Решил поставить KIS10 сборка 8.0.0.318, теперь жалею С ним напрочь все отказалось работать, все висло, в результате вылетал на несколько секунд синий экран с текстом и начиналась перезагрузка, короче пока он окончательно не убил мне всю систему я его удалил. Но теперь не ставиться KIS2009 , вернее ставиться. но после установки не запустился сам и вообще молчит в трее не появляется, после перезагрузки ни чего не изменилось, если пробовать запускать из программ тоже не реагирует. Черт меня дернул поставить эту бету, которую даже бетой назвать нельзя, скорее альфа Здравстуйте. Попробуйте сделать следующее: 1. Удалите KIS 2009 2. Воспользуйтесь этой утилитой (запускать из командной строки с параметром kis2009). 3. Установите KIS 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 23 апреля, 2009 Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо за совет, уже все сделал мне Pomka. помог , все почистил и установил. От интерфейса десятки ощущения пока негативные, после девятки кажется, что установил более старую версию, а не новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$ToReDo$ Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 возникла проблема с kis2010.0.0.318ru.exe. Установил, зарегистрировал бета версию, обновил базы перезагрузил. после перезугрузки вылетает синий экран. Зашел в безопасный режим отключил автозагрузку, система включилась.GetSystemInfo_TOREDO_Администратор_2009_04_25_16_45_01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Писать о багах бета-версии надо на этом форуме в определенной для проблемы теме. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем terracot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения