Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rassven

12

• Kapral

11

• Jen94

8

• Umnik

6

Топ авторов темы

Популярные посты

SOL.

Опубликовано (изменено)

читайте, пожалйста, первый пост. Отвечаем хотябы на

Опишите плюсы и минусы (не официальные, а из опыта).

А сообщения типа "Файловая система А рулит, потому что рулит" не приветствуются. Для этого есть репутация и кнопочки "согласен, не согласен"

Если пишите, обосновывайте, пожалуйста, свое мнение:huh:

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
Вроде как Майкросовфт обещала новую файловую ситему в Win 7.

Она её обещала в Висте :huh:

Опубликовано (изменено)

статья о будущей WinFS (перевод офф. Microsoft): http://news.softodrom.ru/ap/b356.shtml

статья о планах реализации системы: http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/micr.../n050830839.htm

Вот неожиданностью для меня стало:

Кларк сказал, что когда WinFS выйдет в окончательном виде, она, вероятно, будет дополнением к Windows, как сегодня .Net Framework.

Это вообще возможно? :huh:

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано

В последних своих редакциях WinFS была надстройкой над NTFS - типа, как сейчас EFS

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что фишкой новой файловой системы будет только поиск, что ли? :huh:

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

не очень следил за этой WinFS :huh:

Опубликовано
не очень следил за этой WinFS
И правильно... Зачем следить за тем, что обещалось в бетах вынь2к и не будет реализовано даже в семёрке... Хотя в одной из бет Висты её сделали - но кому нужна ФС, которая не может прожить и суток? Вот и похоронили пока её...
Опубликовано

Не помнишь что там грозились сделать?

Опубликовано

Я помню что на ней обещали полностью избавиться от фрагментации диска.

Опубликовано

Обещали сделать из нее что-то вроде СУБД. Т.е. представить можно так. У вас есть куча складов (папок на винте(-ах), разделе(-ах) и есть ваша единая база данных. Хотите послушать достать краску всех цветов (послушать музыку). Пара кликов, и перед носом вся краска со всех складов (вся музыка из каждого закоулка).

Плюс метки, ключевые слова, теги. Хотите посмотреть все фотографии, где есть вы, подружка, любимая собака, но без кошки подруги. Ключевые слова и, в итоге, все фото как бы в единой папке перед вами, хотя физически они находятся в самых разных местах. Кстати, они могут находится даже на файловом хранилище где-то.

Опубликовано

Я предпочитаю NTFS всётаки она надёжная ,но минус вней таков- при переустановки ОС старая папка пользователя не удаляется и нехочет удалятся вроде большой размер занимает.

Опубликовано

Установка системы поверх предыдущей - это только к глюкам

Опубликовано
при переустановки ОС старая папка пользователя не удаляется и нехочет удалятся вроде большой размер занимает

так форматируйте диск перед установкой:huh:

а важные данные предварительно перепишите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
    • Petr02
      Автор Petr02
      Здравствуйте!

Пошу помощи. Проник в систему и зашифровал файловый архив. Предположительно, остался сессионный ключ, т.к комп был выключен принудительно до завершения работы вируса, и больше не включался. Если есть возможность помочь, напишите пожалуйста что от меня требуется.

Заранее спасибо. 
      txt_session_tmp.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Couita
      Автор Couita
      Сегодня произошла проблема. Диспетчер задач завис, в этот момент я вижу что 2 процесса System Problem Reporting и Kaspersky грузили CPU. Касперский завис и бесконечно грузился. Сайты не работали, никакой вообще, хотя интернет соединение имеется. Программы для сканирования системы не работают, бесконечная загрузка. После перезагрузки вход почему-то был совершен автоматически без пароля с учетной записи "Administrator"
    • Gennadiy
      Автор Gennadiy
      Здравствуйте!

Вчера устанавливал приложения для прокси Cloudflare Warp и WireGuard (потом их удалил) и смотрел в YouTube инструкцию как всё это сделать. И при открытом YouTube (больше я ничего не делал и никуда не заходил) выскочило вдруг окно Касперского со следующей информацией:
      Событие: Остановлен переход на сайт
      Пользователь: NEOS\Пользовательдва
      Тип пользователя: Инициатор
      Имя приложения: firefox.exe
      Путь к приложению: C:\Program Files\Mozilla Firefox
      Компонент: Интернет-защита
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Вредоносная ссылка
      Название: bro.kosmohubeq.space/code/mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: mizweojtg45ha3ddf42dsnbx
      Путь к объекту: bro.kosmohubeq.space/code
      Причина: Облачная защита

Посмотрите, пожалуйста, нет ли никакого вируса.
      CollectionLog-2024.07.29-18.33.zip
    • misska
      Автор misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• Создать...