pura Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я испьльзую только ntfs, но есть у меня фоторамка которая не видит флешки с ntfs, для нее спецыально держу флешку с fat32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 такая тема может иметь какой то смысл на форуме линуксоидов, там есть какой то выбор. а какой смысл задавать на форуме где 99,9% пользователи виндовс? вы удивитесь том куда подевается надежность ntfs, если с ней будет работать какая нибудь фрибсд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У Windows есть только FAT, NTFS, exFAT. Больше она ничего не поддерживает (вроде бы). Зато Linux поддерживает все виндовые ФС + имеет набор своих, начиная с того же ext2(/3/4)fs. Список файловых систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня винда, везде НТФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу попробовать для внешних носителей UDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хочу попробовать для внешних носителей UDF а что по поводу определения на ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что по поводу определения на ОС ? для винды конечно ntfs, а для линукса ext4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доверяю NTFS, был недавно удивлен что 8GB флеш карту можно только отформатировать в FAT32 и eX..... не помню последнее, жаль небыло варианта NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти