Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 rupitsa это вам везеТ! я вообще уже зиму хочу... быстрее бы зима... сегодня ночью часа 2 не спал из за жары.... в 3 ночи проснулся и до5 пришлось в интернете просидеть..... потом чтото спать захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcos 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый Заазыч, если ты мечтаешь о зиме, то я наоборот, о тёплом лете, а не как в прошлом году... У меня здесь своеобразный город-курорт Яровое, и мне до озера Большое Яровое 25 минут езды. В прошлом году так и не покупался. В этом году чувствую тоже не покупаюсь. На сегодня обещают опять дождик с грозой, на улице как осенью: сыро, холодно и мрачно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Это у нас. Проще застрелиться, чтоб не мучаться. Дома с кондиционером не могу ниже +26 сделать На улице не был неделю...работаю дома...живу на полу (половая жизнь)... Лисицин Павел, а-а-а! Заберите меня к себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Nesser спасибо огромное )) я сегодня тоже на полу лягу... Пол хоть прохладный... Быстрее бы дожди.. и мороозы Изменено 28 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcos 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Лисицин Павел, а-а-а! Заберите меня к себе! Nesser, да пожалуйста! Покупаете билет на поезд до Кулунды - и вы в раю! А я билет до Саратова покупаю в срочном порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Добрый Заазыч, но очень хочется поменять этаж до подвала и спрятаться под пол до конца такого лета)) Nesser, да пожалуйста! Покупаете билет на поезд до Кулунды - и вы в раю!А я билет до Саратова покупаю в срочном порядке... Помимо билетов нужен индивидуальный морозильник, на первые 2 дня пути...а то и на всю дорогу)))) С фруктами в рефрежиратор разве что напроситься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcos 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Помимо билетов нужен индивидуальный морозильник, на первые 2 дня пути...а то и на всю дорогу)))) С фруктами в рефрежиратор разве что напроситься?))) Nesser, чтобы вам приехать ко мне нужны всего 30 часов! Я уже посчитал! Сегодня выезжаете - 30 июня будете у меня! А что: у меня на всю неделю прохладу обещают! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Лисицин Павел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 я вообще уже зиму хочу... быстрее бы зима... А я не хочу зиму. Надеюсь на то что такая жара будет еще не больше недели хотя яндекс обещает жару до +36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Nesser, чтобы вам приехать ко мне нужны всего 30 часов! Я уже посчитал! Сегодня выезжаете - 30 июня будете у меня! А что: у меня на всю неделю прохладу обещают! Да я бы с радостью. Но реально никуда уехать не могу Обстоятельства. Была бы возможность, я бы давно в Мск слинял бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcos 3 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да я бы с радостью. Но реально никуда уехать не могу sad.gif Обстоятельства. Была бы возможность, я бы давно в Мск слинял бы. А жалко! А лучше всего приезжайте в августе - мы с вами поедем и на озеро, и за ягодами и за грибами! В этих местах всего полно. Лишь бы время, и деньги иметь, чтобы приехать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werewolf 4 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ужас! В серверной +31. Пришлось гасить сервера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 ежедневные дожди Везёт же людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Весь июнь +30 +40 + офигенная влажность. Короче хуже не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 а я счастлив включил вентиль )) и радуюсь.. и никакая жара мне не страшна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Жара дикая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти