Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кондиционерчик работает e1a4d4e4f19fbf58e7f85823961dedc2.gif 23 градуса - самое оно!

Опубликовано

А я живу в бескрайней Кулундинской степи Алтайского края. У нас дождь здесь - огромная редкость (исключение прошлое дождливое лето). Сейчас у меня +22 на солнце, небо затянуто тучками, обещают небольшой дождик с грозой. :)

Опубликовано

Кондиционерчик работает e1a4d4e4f19fbf58e7f85823961dedc2.gif 23 градуса - самое оно!

[/quote

С кондиционером понятное дело - комфортно и не жарко. Только ведь когда выходишь на улицу, там кондиционера нет.

Опубликовано

Ура! Наконец-то я отдыхаю от нестерпимой жары, что испытывала в Волгоградской области. Решение о переезде было принято не зря. Сибирякам тяжело жить в жаре.

Опубликовано
С кондиционером понятное дело - комфортно и не жарко. Только ведь когда выходишь на улицу, там кондиционера нет.

Ага, а там я водой холодной обливаюсь :)

Опубликовано

post-5006-1277647283_thumb.jpg

post-5006-1277647316.jpg

Вобщем жара, и не капли влаги уже где то месяц, в квартире температура +31

Опубликовано
post-5006-1277647283_thumb.jpg

post-5006-1277647316.jpg

Вобщем жара, и не капли влаги уже где то месяц, в квартире температура +31

:)

Как я вас понимаю, сама это всё пережила, а сейчас в квартире +26, на улице +20. Красота! :)

Опубликовано

Город Волжский, Волгоградская область. 19-05, 36 тепла в тени. Очень тепло. :)

Опубликовано

А у нас погода скачет от +10 ночью до +30 к вечеру. Второй месяц нет дождя травы в лесу сгорели.... Ягод видимо не будет, грибами и не пахнет. Через день поливаем в огороде...

Дождя хочу.... Теплого.... На всю ночь.... А с утра, чтоб парило..... И тогда грибы..... Много, много... Хочууууу. )))

Опубликовано

Чувашия. температура за бортом +37. Дождя нет недели три. Вчера ночью было рекордное повышение температуры для этого времени суток, сколько было не помню, т.к. несколько раз почти терял сознание лежа на полу :) Завтра иду за вентилятором

Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)
Чувашия. температура за бортом +37. Дождя нет недели три. Вчера ночью было рекордное повышение температуры для этого времени суток, сколько было не помню, т.к. несколько раз почти терял сознание лежа на полу Завтра иду за вентилятором

а я сегодня теряюю..... :)

реально сеня +40 было ))))) это капец прост!О!

Самое жаркое лето ппц прост

Андроныч )) радуйся совсем скоро:

cd90cab3569c.png

b065e1edebd9.png

Когда будет дождик я выйду под дождем гулять))))

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Оп, у нас как по прогнозу - дождик только что пошёл. Свежо-то как стало :)

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Город Волжский, Волгоградская область. 19-05, 36 тепла в тени. Очень тепло. :)

В Самарской области аналогично. Одно радует - в выходные груша начнется. Я не помню ниодного года, когда на грушу дождя бы не было :)

Опубликовано

Везет вам, у вас тепло, нахожусь щас на севере в ЯНАО, так у нас погодка от +5 до +25 скачет каждые пол часа, и ежедневные дожди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
  • Создать...