Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в июне сколько раз такие прогнозы были на сегодня. Рисуют тепло и солнце, а за окном холодина и дождь идёт.

Опубликовано

Что-то с дуру глянул по карте погоды севера... И обомлел. В Мурманске прогнозируют +30. В Стокгольме и Питере +31. Ну и т.д. Это что-то запредельное, по-моему?!

Опубликовано

В Мурманске прогнозируют +30. В Стокгольме и Питере +31. Ну и т.д. Это что-то запредельное, по-моему?!

На карте это выглядит мрачно-коричневыми цветами.

post-860-0-86753800-1531761330_thumb.jpg

В Волгограде тоже всё затопило, как в Забайкалье.

Ливень в Волгограде:

Опубликовано

вчера попал с детьми в грозу) вымокли как мыши) спрятал их с женой под подъездом какого-то дома и полетел за машиной) еле доплыл до машины :lol: 
плыл под раскаты грома и молнии над головой... вот такая вот погодка в Минске) 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@Nesser, наша погода приучила меня не прятать далеко в шкаф пуховик летом) 

Опубликовано

Уже с начала следующей недели обещают на ночь +9 °C, начинаем подготовку к зиме.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Уже с начала следующей недели обещают на ночь +9 °C, начинаем подготовку к зиме.

Аналогично

• Улыбнуло 1
Опубликовано

В Мурманске прогнозируют +30.

Дышать не чем. К тому же солнце пока светит круглосуточно.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

На прогноз погоды в Москве без зависти смотреть невозможно, каждый день им обещают дождь. У нас тут всё засыхает на корню.

Две недели ни единого дождика и жара под 30 ° C :(

Опубликовано

На прогноз погоды в Москве без зависти смотреть невозможно, каждый день им обещают дождь. У нас тут всё засыхает на корню.

Две недели ни единого дождика и жара под 30 ° C :(

Ага а я так и не купил летние туфли без дырочек

И зонт на работе оставил

Опубликовано

Дышать не чем. К тому же солнце пока светит круглосуточно.
Плохо представляю при круглосуточном солнце, каково это. Но, в некоторой степени это с непривычки.
На днях друзья с Мск заезжали. Жара для них уже с 25-26 градусов :) А у нас как раз +32 было.
Опубликовано

Плохо представляю при круглосуточном солнце, каково это.

Примерно с 2 часов ночи солнце в моей квартире начинает светить в глаза. Шторы не помогают. Просыпаешься в испуге, что опоздал на работу... Смотришь в смартфон (на круглые часы смотреть нельзя так как полностью потеряна ориентация день-ночь) убеждаешься, что еще можно долго спать и с силой смыкаешь глаза... Посмотрим как будет переносится полярная ночь... :)

Опубликовано

Драпировкой окна завешивать. Шторы делать вторые из ткани, которой обшивают мягкую мебель. Тогда будет всё ОК.

Ну или как вариант:

это:

post-860-0-42684900-1532021952_thumb.jpg

Опубликовано

@Roma1, давно бы уже купил/сделал маску на глаза и спал бы себе спокойно. Для комплекта можно ещё и беруши использовать) 

Шторы не помогают.
Нужно портьеры вешать из плотных тканей типа жаккарда или гобелена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...