Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

Народ информирует, что пошли грибы. Ночи стали не такие холодные, дождь идёт через день. Надо сделать вылазку в лес )

Страшно до ужаса! Как бороться с комарами?  :zloy:

Страшно до ужаса! Как бороться с комарами?

лопатой отмахиваться))

у нас такие здоровые в этом году, что уже две лопаты у меня забрали. остались только шуфли)

Изменено пользователем 7Glasses

В лесу может и есть комары. В нашем городе я их уже несколько лет не вижу. Их нет.

Значит у вас нет луж, прудов и  подтопленных подвалов многоэтажек

Из новостей: 

Сегодняшнее 27 июня оказалось самым жарким за сто лет. Среднесуточная температура воздуха составила 32,8 градуса.

Прям Ташкент. Сказали жара пришла из Китая

Через кадый час идёт ливень с грозой. Запарился уже компьютер включать и выключать.

Вчера грозой повредило промежуточный узел сотовой связи. Отвалилась симка основного провайдера, чуть с ума не сошёл без связи  :zloy:

Так до сих пор и не сделали, уже сутки не работает.

• Сомневаюсь 1

Года три назад грозой убило модем. Зарядок от ноутбуков и блоков питания от ПК заменил клиентам столько, что после всего виденного страшно пользоваться самому. 

@Sandynist, так это дело случая. гроза может шарахнуть в подстанцию в нескольких километрах от дома и привет) а до тебя она еще не дошла и за окном всего лишь просто пасмурно. смотря на сколько ты фартовый)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • Матвей Лоуренс
    • ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...