Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас черемуха зацвела. :) Солнце светит (когда нет дождя) круглые сутки. :) Жилетка Касперского спасает. :) Мурманск.

Опубликовано

Поздновато черёмуха зацвела) Хотя в условиях мурманского климата, наверное это нормально.

Опубликовано

На стажировке?

На работе. :)

далеко занесло

Опубликовано

Народ информирует, что пошли грибы. Ночи стали не такие холодные, дождь идёт через день. Надо сделать вылазку в лес )

Страшно до ужаса! Как бороться с комарами?  :zloy:

Опубликовано (изменено)

Страшно до ужаса! Как бороться с комарами?

лопатой отмахиваться))

у нас такие здоровые в этом году, что уже две лопаты у меня забрали. остались только шуфли)

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано (изменено)

В лесу может и есть комары. В нашем городе я их уже несколько лет не вижу. Их нет.

Изменено пользователем oliva
Опубликовано

В лесу может и есть комары. В нашем городе я их уже несколько лет не вижу. Их нет.

Значит у вас нет луж, прудов и  подтопленных подвалов многоэтажек

Из новостей: 

Сегодняшнее 27 июня оказалось самым жарким за сто лет. Среднесуточная температура воздуха составила 32,8 градуса.

Прям Ташкент. Сказали жара пришла из Китая

Опубликовано

sputnikk, все что вы назвали, присутствует. Только комаров нет)

Опубликовано

в Минске норм, +25 без осадков - комфортная температура для меня)

Опубликовано

Через кадый час идёт ливень с грозой. Запарился уже компьютер включать и выключать.

Вчера грозой повредило промежуточный узел сотовой связи. Отвалилась симка основного провайдера, чуть с ума не сошёл без связи  :zloy:

Так до сих пор и не сделали, уже сутки не работает.

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

Запарился уже компьютер включать и выключать.
зачем?
  • Согласен 1
Опубликовано

Года три назад грозой убило модем. Зарядок от ноутбуков и блоков питания от ПК заменил клиентам столько, что после всего виденного страшно пользоваться самому. 

Опубликовано

@Sandynist, так это дело случая. гроза может шарахнуть в подстанцию в нескольких километрах от дома и привет) а до тебя она еще не дошла и за окном всего лишь просто пасмурно. смотря на сколько ты фартовый)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...