Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милости просим в Ростов-на-Дону. С удовольствием поделимся частью от +32...34
Ну Ростов это юг. Там все понятно. :) А вот с Москвой мы примерно на одной широте. Там за 30 давит, а у нас в этом году выше 14 и не было. Искупался один раз, да и то из парилки в пруд и обратно. :)
Опубликовано

@Roma1, не уж-то у нас Пермь ЕКб переплюнула что несколько раз чуток за +20 видела?))) Тогда значит у нас оказывается все таки было ЛЕТО по сравнению с вами! :cool2:

• Согласен 1
Опубликовано

е уж-то у нас Пермь ЕКб переплюнула что несколько раз чуток за +20 видела?)))
Ну и у нас один день было лето. :) Успел снять жилетку и походить в футболке. :) 
Опубликовано

Добро пожаловать

31 в помещении? Где кондишка?

Опубликовано

Ну вот, стоило поворчать и погода наладилась. :) целых +20 сегодня. :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас снега нет.. но дожди есть.. разве что сегодня не было))) и температура +7..)))

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

@sputnikk, в пригородах какого города? 

Красноярск. На окраинах был снег, а у меня дождь. В зимнее время разница температуры меду городом и пригородом обычно 4° при слабом ветре и 10° при штиле.

Опубликовано

Красноярск. На окраинах был снег, а у меня дождь.
Ну это нормально. :) Сибирь однако. :) У нас пару недель назад был снег и тут же растаял. :) 

Свердловская обл.

Опубликовано

Земля ещё тёплая, поэтому быстро тает и нет гололёда. Надеюсь в этом году зима будет нормальной. В прошлом слякотно-снежная погода затянулась. 2 месяца было как в Москве. Ходили слухи, что из-за заполнения Богучанской ГЭС, но метеорологи не поддержали версию, говорят иногда такое бывает.

Опубликовано

Кто из Питера?

Как там погода? Что носите из одежды?

Опубликовано

Кто из Питера? Как там погода? Что носите из одежды?

MotherBoard говорит Дождь и холодно.
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Меня интересует, во что люди одеты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...