Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в хабаровске СНЕГ! О_О крупный такой, я зимой такого не видел. красиво, конечно, но для середины апреля это уже слишком.

Опубликовано
в хабаровске СНЕГ!

SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости.

Опубликовано
SOL.,, так ты из Хабаровска?

да. я дальневосточник :give_rose:

Дальгипроводхозе

энто в каком районе?

Опубликовано (изменено)
SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости.

А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке! :o

А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег :give_rose:

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
энто в каком районе?

В Центральном, была по моему улица Ленина. Их же там две улицы центральные, а остальные поперек.

А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке!

О,как! Была я там, не в городке а на сопке, где памятник. Если это то самое. По командировкам исколесила весь ДВ. Молодость.

А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег

Ничо, будет и хорошая погода.

SOL., вдруг ты на этой фотке угадаешь своих дедушку или бабушку? Вот будет прикол.

Сюда мы ходили в кино. А что здесь теперь?

post-6954-1302788198_thumb.jpg

post-6954-1302788677_thumb.jpg

Опубликовано
Сюда мы ходили в кино. А что здесь теперь?

все по старому, гигант - работает.

Опубликовано

Раз зацвели цветы - весна пришла настоящая.

post-6954-1303068135_thumb.jpg

post-6954-1303068156_thumb.jpg

post-6954-1303068171_thumb.jpg

post-6954-1303068194_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня с утра идет дождь, пасмурно. Но небо вроде бы понемногу проясняется. Обещали до +11 градусов тепла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не холодно, примерно -1-2, но очень много снега и ветер. А я-то голову себе всю сломал, в связи с каким-таким событием, за каким-то лешим, 3 дня назад во дворе побелили то, что когда-то называлось бордюром. Оказывается - готовились, молодцы! Правда, вот уже конец дня, а кроме протоптаных (и от того скользких) дорожек тропинок, окруженных полуметровыми сугробами (под которыми притаились лужи полужидкого снега, поджидающие неосторожных путников) под окнами особых изменений не отмечено, ни новых поваленных деревьев, ни свежих попыток "выехать на машине, предусмотрительно переобутой в летнее". Так вот, подробности в новостях. Но жители города не отчаиваются, ведь скоро лето, растает. :)

Утро:

post-7999-1304159674_thumb.jpgpost-7999-1304159701_thumb.jpg

Вечер:

post-7999-1304159735_thumb.jpg

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано (изменено)
одним словом: ВЕСНА! Наконец-то! :)

:) ага, особенно рады деревья, которым валяться еще день-два, пока их окончательно спилят, да народу не нарадоваться на градоуправление, чьи вельможи не смогли достигнуть работы из-за пробок и сбоев в работе общественного транспорта (коим они и пользуются, исключительно) и царственным перстом указать челяди как следует разруливать ситуевину. :lol: не иначе заговор марсиан.

P.S. Всё не могу привыкнуть, что теперь нет строки "Откуда", исправляюсь, Иркутск. :( Привет собратьям по несчастьюнастью!

Изменено пользователем Rassven
Опубликовано
одним словом: ВЕСНА! Наконец-то!

а к нам вернулась зима,метель-снега по колено намело,поваленные деревья и нет света в полгорода...((-вот такая весна!

ИРКУТСК!

Опубликовано

В нашей местности можно сказать лето... Солнышко светит, 20-22 градуса тепла. К вечеру правда уже становится немного прохладнее.

Опубликовано

И снова Иркутск. 30 апреля 2011 года, безоблачное небо, ярко светит солнышко, под ногами бойко журчат ручьи, наполняя ямы и выбоины на дорогах, чему безмерно рады облитые проходящими на полной скорости мимо машинами пешеходы, с веселым звоном падают на головы прохожим с крыш сосульки. Весна пришла... :)

Опубликовано

Второе мая, иркутск, вечер. Штормит и нежить суетится...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ns.rassvet
      Автор ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...