Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, я тоже слышала про отклонение.

P.S.Ой, а что это у меня с этой страничкой?! Воще непонятный интерфейс. Совсем не такой как на ФК ЛК6 ни по цвету ни по оформлению.

Опубликовано

Немного информации. Собственная ось Земли (figure axis) - ось, вокруг которой Земля сбалансирована по массе. Смещение земной оси ведет к нарушению равновесия земного и звездного года и связано с изменением астрономических координат. Этот феномен, с одной стороны, вызван сильными землетрясениями, с другой стороны – может вести к дальнейшему учащению природных катаклизмов.

Собственная ось Земли немного смещается и сама по себе, без каких-либо катастрофических событий, в результате медленных геологических процессов. Например, последний ледниковый период завершился около 11 тыс. лет назад, и огромные массы льда исчезли с поверхности материков и океанов. Это не только привело к перераспределению массы, но и "разгрузило" земную мантию, позволив ей принять форму, близкую к сферической. Процесс этот еще не завершен, и в результате него ось, на которой "балансирует" наша планета, естественным образом смещается примерно на 10 сантиметров в год.

Опубликовано

И это 30 марта - Алексей, с гор потоки?!. Весной однако пока не пахнет.

Заждались все весну.

post-6954-1301514756_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас уже тепло)))

Скока? Градусов?

Опубликовано
Скока? Градусов?

Сейчас +10. Днем было ~+18.

Опубликовано

Ух, ты! Здорово. Хочу опять в Одессу!

Опубликовано
Ух, ты! Здорово. Хочу опять в Одессу!

Снова холодно +5, идет снег и сразу тает...

Опубликовано

Наконецто веснааааааааааааааааааааааааааааа

+9 Солнечно

Опубликовано (изменено)

чуть выше нуля. снег противный такой. вроде начал таять уже, так подмёрз, нападал ещё и..короче всё занесло, колеи глубокие, на реке вроде лёд сошёл, а местами нет, бред короче. впрочем, как всегда весной.

вроде обещают потепление ( председатель обещал ) но нифига подобного. холодно...медведи воют страшно. а по ночам даже и волки.

Устьянский район, Кидюга.

Изменено пользователем Зурзмансор
Опубликовано

Из окошка хорошо, солнышко, птички верещат, ребетня орёт... ;)

Вышел на улицу грязно, не не так... ГРЯЗНО :)

На машине как по минному полю - сплошные выбоины и ямы, так к тому же залитые водой... ТОСКА!

Опубликовано

Все равно весна.

Давайте сходим на природу? Для релаксации смотреть не эскизы, а полный формат!

post-6954-1302264853_thumb.jpg

post-6954-1302265744_thumb.jpg

post-6954-1302265776_thumb.jpg

post-6954-1302265808_thumb.jpg

post-6954-1302265847_thumb.jpg

post-6954-1302265913_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас уже весна. Температура +10, +11 градусов. Почти все растаяло. Сегодня дождь немного накрапывает, пасмурно. А так обычно солнечные дни стоят. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...