SOL. 127 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 в хабаровске СНЕГ! О_О крупный такой, я зимой такого не видел. красиво, конечно, но для середины апреля это уже слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 в хабаровске СНЕГ! SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 SOL.,, так ты из Хабаровска? да. я дальневосточник Дальгипроводхозе энто в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости. А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке! А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 энто в каком районе? В Центральном, была по моему улица Ленина. Их же там две улицы центральные, а остальные поперек. А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке! О,как! Была я там, не в городке а на сопке, где памятник. Если это то самое. По командировкам исколесила весь ДВ. Молодость. А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег Ничо, будет и хорошая погода. SOL., вдруг ты на этой фотке угадаешь своих дедушку или бабушку? Вот будет прикол. Сюда мы ходили в кино. А что здесь теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сюда мы ходили в кино. А что здесь теперь? все по старому, гигант - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Раз зацвели цветы - весна пришла настоящая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva 27 Опубликовано 18 апреля, 2011 Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня с утра идет дождь, пасмурно. Но небо вроде бы понемногу проясняется. Обещали до +11 градусов тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Не холодно, примерно -1-2, но очень много снега и ветер. А я-то голову себе всю сломал, в связи с каким-таким событием, за каким-то лешим, 3 дня назад во дворе побелили то, что когда-то называлось бордюром. Оказывается - готовились, молодцы! Правда, вот уже конец дня, а кроме протоптаных (и от того скользких) дорожек тропинок, окруженных полуметровыми сугробами (под которыми притаились лужи полужидкого снега, поджидающие неосторожных путников) под окнами особых изменений не отмечено, ни новых поваленных деревьев, ни свежих попыток "выехать на машине, предусмотрительно переобутой в летнее". Так вот, подробности в новостях. Но жители города не отчаиваются, ведь скоро лето, растает. Утро: Вечер: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 одним словом: ВЕСНА! Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) одним словом: ВЕСНА! Наконец-то! ага, особенно рады деревья, которым валяться еще день-два, пока их окончательно спилят, да народу не нарадоваться на градоуправление, чьи вельможи не смогли достигнуть работы из-за пробок и сбоев в работе общественного транспорта (коим они и пользуются, исключительно) и царственным перстом указать челяди как следует разруливать ситуевину. не иначе заговор марсиан. P.S. Всё не могу привыкнуть, что теперь нет строки "Откуда", исправляюсь, Иркутск. Привет собратьям по несчастьюнастью! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 одним словом: ВЕСНА! Наконец-то! а к нам вернулась зима,метель-снега по колено намело,поваленные деревья и нет света в полгорода...((-вот такая весна! ИРКУТСК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliva 27 Опубликовано 29 апреля, 2011 Share Опубликовано 29 апреля, 2011 В нашей местности можно сказать лето... Солнышко светит, 20-22 градуса тепла. К вечеру правда уже становится немного прохладнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 И снова Иркутск. 30 апреля 2011 года, безоблачное небо, ярко светит солнышко, под ногами бойко журчат ручьи, наполняя ямы и выбоины на дорогах, чему безмерно рады облитые проходящими на полной скорости мимо машинами пешеходы, с веселым звоном падают на головы прохожим с крыш сосульки. Весна пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Второе мая, иркутск, вечер. Штормит и нежить суетится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти