Перейти к содержанию

Какая погода в вашей местности?

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

248

• sputnikk

165

• Nesser

92

• Roma1

85

Top Posters In This Topic

Popular Posts

https://www.ventusky.com/

@Sandynist, лепим грязевики) 

Да, зима над вами слегка прикололась    «Снега нет, но вы держитесь!» ©   

Posted Images

Тётя Евдокия
в хабаровске СНЕГ!

SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости.

SOL.,, так ты из Хабаровска? Мне нравилось жить в этом городе. Когда у меня попадал выходной, брала свой служебный Зенит ( работала в Дальгипроводхозе,теперь он наверное по другому называется, а может и совсем нет его)и обходила каждый раз разые улицы. Просто так. Весь центр обошла. Было это так давно. В далекой молодости.

А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке! :o

А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег :give_rose:

Изменено пользователем Xenon
Тётя Евдокия
энто в каком районе?

В Центральном, была по моему улица Ленина. Их же там две улицы центральные, а остальные поперек.

А я служил в Хабаровске в Волочаевском (вроде) городке!

О,как! Была я там, не в городке а на сопке, где памятник. Если это то самое. По командировкам исколесила весь ДВ. Молодость.

А погода полная **** - второй день то сдождь, то снег

Ничо, будет и хорошая погода.

SOL., вдруг ты на этой фотке угадаешь своих дедушку или бабушку? Вот будет прикол.

Сюда мы ходили в кино. А что здесь теперь?

post-6954-1302788198_thumb.jpg

post-6954-1302788677_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Не холодно, примерно -1-2, но очень много снега и ветер. А я-то голову себе всю сломал, в связи с каким-таким событием, за каким-то лешим, 3 дня назад во дворе побелили то, что когда-то называлось бордюром. Оказывается - готовились, молодцы! Правда, вот уже конец дня, а кроме протоптаных (и от того скользких) дорожек тропинок, окруженных полуметровыми сугробами (под которыми притаились лужи полужидкого снега, поджидающие неосторожных путников) под окнами особых изменений не отмечено, ни новых поваленных деревьев, ни свежих попыток "выехать на машине, предусмотрительно переобутой в летнее". Так вот, подробности в новостях. Но жители города не отчаиваются, ведь скоро лето, растает. :)

Утро:

post-7999-1304159674_thumb.jpgpost-7999-1304159701_thumb.jpg

Вечер:

post-7999-1304159735_thumb.jpg

Изменено пользователем Rassven
одним словом: ВЕСНА! Наконец-то! :)

:) ага, особенно рады деревья, которым валяться еще день-два, пока их окончательно спилят, да народу не нарадоваться на градоуправление, чьи вельможи не смогли достигнуть работы из-за пробок и сбоев в работе общественного транспорта (коим они и пользуются, исключительно) и царственным перстом указать челяди как следует разруливать ситуевину. :lol: не иначе заговор марсиан.

P.S. Всё не могу привыкнуть, что теперь нет строки "Откуда", исправляюсь, Иркутск. :( Привет собратьям по несчастьюнастью!

Изменено пользователем Rassven
одним словом: ВЕСНА! Наконец-то!

а к нам вернулась зима,метель-снега по колено намело,поваленные деревья и нет света в полгорода...((-вот такая весна!

ИРКУТСК!

И снова Иркутск. 30 апреля 2011 года, безоблачное небо, ярко светит солнышко, под ногами бойко журчат ручьи, наполняя ямы и выбоины на дорогах, чему безмерно рады облитые проходящими на полной скорости мимо машинами пешеходы, с веселым звоном падают на головы прохожим с крыш сосульки. Весна пришла... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...