Перейти к содержанию

А на чем вы "пишите"?

Rassven

Рекомендуемые сообщения

Будете смеяться, но программирую на Фортране.

Учат сичас этому.

Хотя всей душой с Турбо паскалем.

а если не секрет, где учат? я вот не могу понять просто, для чего в наш век учить языкам, на которых невозможно написать серьезное бизнес-приложение?

Учила когда-то очнеь давно Delphy и Pascal. Так как была в мат классе, то последние 3 года обучения составляли всякие алгоритмы решения задач на компах и мультики рисовали. Институт выбил все знания со школы, и прогармирование тоже.

я вот не могу понять просто, для чего в наш век учить языкам, на которых невозможно написать серьезное бизнес-приложение?
:rolleyes: Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания).

:rolleyes: Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания).

Не могу не согласиться, но, почему бы не начинать хотя бы с крестов, где хоть принципы ООП есть =) Нас, например, так и учили...начинали с сишки

• 2 weeks later...
smile.gif Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания).

всё верно. Потом на турбо паскаль переходим.

А так, какой рекомендуете?

Мне советуют Delphi

Мне советуют Delphi

Правильно советуют ;). Хотя смотря какие цели преследуются, мне делфи давался легче других, даже легче паскаля, хотя это и его прародитель. :) Си сложнее для меня.

А так, какой рекомендуете?

Мне советуют Delphi

Если привыкните к Delphi - будет очень тяжело перейти на C-подобные языки..

Перечитайте несколько страниц назад, общим мнением пришли к C# (под .Net)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...