AgentMC 22 Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Как минимум читаю: Asm for win32 (flat assembler) C, C++ (pure, QT, WXwidgets), Borland/RAD C++ (оно на сегодня настолько отличается...) Turbo / Quick Basic (DOS-16), Visual Basic, shVBS, VBA VB.Net, C# (Win32/64, mono) Java Perl, Bash, regexps HTML, CSS, JS, wVBS На дух не переношу Delphi во всех его проявлениях, ненавижу латинскую "Т". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Delphi иногда ковыряю по тихой грусти Увлечение минувших дней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 Пишу скрипты AVZ Пока у истоков науки лечения компов хелперскими методами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 На бумаге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D-512 9 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Знаю php) Учу дельфи и C++) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пишу в основном на С# со всеми сопутствующими технологиями: Silverlight, ASP.NET и т.п. Знаю Java, JavaScript, C++, VB/VBA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Когда-то хотел стать программистом, изучил Basic, Pascal, C/C++, Delphi, но очень быстро выяснил, что в нормальных конторах нужны только УЖЕ сформировавшиеся личности. Идти на маленькую зарплату и долго учиться лишь бы угодить таким... конторам я не захотел, поэтому пошел развиваться в сторону своего хобби - информационной безопасности. И теперь не жалею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_D 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Самостоятельно изучил паскаль. а т.к конструкция языка Делфи схожа с Паскалем. то без проблем перешел на делфи и теперь самостоятельно изучаю. Пока пишу простенькие программы: icq-клиенты, программы для общения по локальной сети, самые простые базы данных архитектура клиент-сервер. Мне очень нравится Делфи. к тому же он конкурент языка C/С++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Пишу на С++ (и продолжаю учить его) Visual Basic (Application) - только для приложений Access и Exel учу Java и PHP. ах да... еще Ассемблер элементарщину какую-нибудь (учу уже второй семестр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Мне очень нравится Делфи. к тому же он конкурент языка C/С++ Ни когда не был и не будет. У них даже изначально назначение разное. Если отсечь из рассмотрения все приблуды типа Silverlight и XNA, то его можно назвать отдалённым конкурентом C# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Пишу на: Delphi, visual basic. Сейчас глубоко учу С++... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KING_BOYS 2 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Пишу на Visual Basic (не профи но все таки ) знаю html программирование и немного пишу javascript Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Пишу на Visual Basic (не профи но все таки ) знаю html программирование и немного пишу javascript Это правильно! Я тоже начинал с visual basic, да и сейчас иногда пишу интересные вещи) Если нравится бейсик 6.0, изучай delphi, ну а далее С++. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Если нравится бейсик 6.0, изучай delphi, ну а далее С++. По моему наоборот проще - на протяжении долгого времени практически все писал на C# и переход на С++ оказался очень тяжелым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 PHP SQL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти