AgentMC Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Как минимум читаю: Asm for win32 (flat assembler) C, C++ (pure, QT, WXwidgets), Borland/RAD C++ (оно на сегодня настолько отличается...) Turbo / Quick Basic (DOS-16), Visual Basic, shVBS, VBA VB.Net, C# (Win32/64, mono) Java Perl, Bash, regexps HTML, CSS, JS, wVBS На дух не переношу Delphi во всех его проявлениях, ненавижу латинскую "Т". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AltaalcaR Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 Delphi иногда ковыряю по тихой грусти Увлечение минувших дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 Пишу скрипты AVZ Пока у истоков науки лечения компов хелперскими методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 На бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Знаю php) Учу дельфи и C++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Пишу в основном на С# со всеми сопутствующими технологиями: Silverlight, ASP.NET и т.п. Знаю Java, JavaScript, C++, VB/VBA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Когда-то хотел стать программистом, изучил Basic, Pascal, C/C++, Delphi, но очень быстро выяснил, что в нормальных конторах нужны только УЖЕ сформировавшиеся личности. Идти на маленькую зарплату и долго учиться лишь бы угодить таким... конторам я не захотел, поэтому пошел развиваться в сторону своего хобби - информационной безопасности. И теперь не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_D Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Самостоятельно изучил паскаль. а т.к конструкция языка Делфи схожа с Паскалем. то без проблем перешел на делфи и теперь самостоятельно изучаю. Пока пишу простенькие программы: icq-клиенты, программы для общения по локальной сети, самые простые базы данных архитектура клиент-сервер. Мне очень нравится Делфи. к тому же он конкурент языка C/С++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Пишу на С++ (и продолжаю учить его) Visual Basic (Application) - только для приложений Access и Exel учу Java и PHP. ах да... еще Ассемблер элементарщину какую-нибудь (учу уже второй семестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Мне очень нравится Делфи. к тому же он конкурент языка C/С++ Ни когда не был и не будет. У них даже изначально назначение разное. Если отсечь из рассмотрения все приблуды типа Silverlight и XNA, то его можно назвать отдалённым конкурентом C# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Пишу на: Delphi, visual basic. Сейчас глубоко учу С++... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Пишу на Visual Basic (не профи но все таки ) знаю html программирование и немного пишу javascript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Пишу на Visual Basic (не профи но все таки ) знаю html программирование и немного пишу javascript Это правильно! Я тоже начинал с visual basic, да и сейчас иногда пишу интересные вещи) Если нравится бейсик 6.0, изучай delphi, ну а далее С++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Если нравится бейсик 6.0, изучай delphi, ну а далее С++. По моему наоборот проще - на протяжении долгого времени практически все писал на C# и переход на С++ оказался очень тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 PHP SQL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти