starik 5 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Программирую на чистом Си, в драйверах активно использую вставки ассемблера, так же иногда прибегаю к ассемблеру если отказываюсь от создания новых типов, указателей на функции. Kapral, а разве плохо самому управлять типами ? Я считаю это большим достоинством. К слову о скорости, современные С компиляторы отлично оптимизируют код программы - отсталости от ассемблера можно и не почувствовать. Мой друг зовут Виталька трояна написал на Дельфи Нодик теперь вирусы пишед)))) p.s. Не когда не использовал слово rad, со времён VB привык использовать слово IDE (Integrated Development Environment) Изменено 24 марта, 2009 пользователем starik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Kapral, а разве плохо самому управлять типами ? Я считаю это большим достоинством. Я тоже наСИльник , а не пасквилянт Изменено 24 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 MS Visual Studio 2008 Express - шикарно, и бесплатно А из платных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Профессионально (постоянно на работе) – языки программирования для платформ 1С v7.7 и v8.х – для прикладных задач автоматизации хозяйственной деятельности предприятий идеальный вариант – минимальное количество финансовых затрат, времени и нервов… Иногда приходится использовать (зависит от типа задач) – C++, Delphi, SQL… Просто знаю (сталкивался) – не буду перечислять, иначе получиться как в анекдоте. P.S. Для сетевых приложений (бурно развивающихся сейчас) актуален .NET. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 А из платных? Borland C++ Builder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 А из платных? Borland C++ Builder или Visual Studio 2008 (но не экспресс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Microsoft Visual Studio 2008 Team System Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пытаюсь выучить C++ Но не так легко это даётся хорошо хоть эмуляторный проэкт помогает мне в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Пытаюсь выучить C++ Какие книги читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Kapral, а разве плохо самому управлять типами ? Я считаю это большим достоинством.Для программиста с опр. опытом - это несомненное достоинство. p.s. Не когда не использовал слово rad, со времён VB привык использовать слово IDE (Integrated Development Environment)Это дядя Борланд свою терминологию толкает. У него VCL подразумевает Rapid. К слову о скорости, современные С компиляторы отлично оптимизируют код программы - отсталости от ассемблера можно и не почувствовать.starik, для 90% задач - да, я писал уже об этом, но есть задачи, где время полного обсчёта небольшого, но выполняемого офигенное кол-во раз цикла идёт на часы, вот там ассемблер творит чудеса - разница в 2,5 раза очень ощутима. А не требовательные к скорости задачи - вполне реализуются без асма. Я тоже наСИльник , а не пасквилянтА я - и то, и другое А ещё - СИонист А из платных?Microsoft Visual Studio 6 Enterprise. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 C. Tantin, правильно - Microsoft Visual Studio 6 Enterprise. Я в данный момент пишу проект в этой студии т.к. у ресурсам не требовательна. Но есть уже свои минусы при использовании того же Visual Assists.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Какие книги читаешь? Какие посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Какие книги читаешь? 1.Александр Крупник - Самоучитель C++ 2. Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ з.ы и ещё некоторые читал мельком..может чтото посоветуети? для новичка как бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starik 5 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Учи Си и будет счастье Керниган и Ритчи + советую Шилдта приобрести. По С++ хороший автор это Джесс Либерти. 0_0 Крупник не только книги по Assembler'у пишет, за С++ взялсо)) А в книге по асму на первых страницах говорит о том насколько он фанатичен и верен Asm'у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 1. Брайан Керниган, Деннис Ритчи. «Язык программирования C» 2. Бьёрн Страуструп. «Язык программирования С++» Все остальное - вторично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти