MALOY_SAPER 0 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 люблю программировать на VB.пробовал на Паскале не очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARTER 0 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 люблю программировать на VB.пробовал на Паскале не очень понравилось ну Паскаль надо понять главное а так я предпочитаю С++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL_DEAD 2 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 JavaScript,HTML,VB,C++ и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander Bass 0 Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 В основном пишу на Delphi и PHP. В рамках веб-программирования использую JavaScript. Изучаю C++ и Assembler. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergkap 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 PHP и JavaScript. Было дело использовал Delphi и C++. Это в домашних условиях, а на работе в большинстве приходиться работать с ms sql. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad.A 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Специализируюсь на .NET Особенно ASP.NET MVC. Хотя знаком с С++, PHP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmtet 33 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Будете смеяться, но программирую на Фортране. Учат сичас этому. Хотя всей душой с Турбо паскалем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad.A 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Будете смеяться, но программирую на Фортране.Учат сичас этому. Хотя всей душой с Турбо паскалем. а если не секрет, где учат? я вот не могу понять просто, для чего в наш век учить языкам, на которых невозможно написать серьезное бизнес-приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Снегирь 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Пока только изучаю C++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Учила когда-то очнеь давно Delphy и Pascal. Так как была в мат классе, то последние 3 года обучения составляли всякие алгоритмы решения задач на компах и мультики рисовали. Институт выбил все знания со школы, и прогармирование тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я вот не могу понять просто, для чего в наш век учить языкам, на которых невозможно написать серьезное бизнес-приложение? Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad.A 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания). Не могу не согласиться, но, почему бы не начинать хотя бы с крестов, где хоть принципы ООП есть =) Нас, например, так и учили...начинали с сишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmtet 33 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 smile.gif Начинать нужно с простого. К тому же процесс составления алгоритмов сходен для всех языков. Не сразу же учить чему-то "тяжелому" (тяжелое не в смысле понимания). всё верно. Потом на турбо паскаль переходим. А так, какой рекомендуете? Мне советуют Delphi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 Мне советуют Delphi Правильно советуют . Хотя смотря какие цели преследуются, мне делфи давался легче других, даже легче паскаля, хотя это и его прародитель. Си сложнее для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 1 марта, 2011 Share Опубликовано 1 марта, 2011 А так, какой рекомендуете?Мне советуют Delphi Если привыкните к Delphi - будет очень тяжело перейти на C-подобные языки.. Перечитайте несколько страниц назад, общим мнением пришли к C# (под .Net) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти