Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
покажи мне в этом интерфейсе рюшечки. его можно назвать сложным?

Это Infium в Windows Vista. Обычный интерфейс, не сложный, безо всяких рюшечек, но по мне так некрасивый :( Я больше всё тёмное и строгое люблю :)

Кстати, в Mac OS мне интерфейс очень нравится (как и в Линуксах), он там куда красивее и гибче в настройках, чем в Windows. Но Windows всё равно как-то роднее и проще. :)

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Опубликовано (изменено)
ну вот видите, а мне копете без вилок и статусов всяких больше нравится.
если ты мне скажешь что конкретно вот эта часть интерфейса у копыта лучше выглядит чем у квипа, я тебе скажу "извини чувак, но тебе в детстве медведь по глазам прошелся". без обид.

4ac8880c589f.jpg

ЗЫ Lady M, это не виста

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)
если ты мне скажешь что конкретно вот эта часть интерфейса у копыта лучше выглядит чем у квипа, я тебе скажу "извини чувак, но тебе в детстве медведь по глазам прошелся". без обид.

4ac8880c589f.jpg

ЗЫ Lady M, это не виста

без обид :( я просто маковод, покажу минимализм тогда уж (простите что в прикрепленном, просто tiff - чтобы прозрачность сохранилась ). а все статусы настройки в главном окне как по мне ни к чему

p.s. sorry за флуд

adium_.tiff

Изменено пользователем Telent
Опубликовано (изменено)
А он смеялся и начинал рассказывать про всякие косяки и "тонкие моменты" (это у него словосочетание любимое), и рассказывал бы про них сутки напролёт, если его не перебить
И признавала, что для Линукса я пока ещё не "созрела"

И это все касательно Убунту (которая типа "самая юзерфрендли из всех юзерфрендли")? ))))))) Мда. Ну я понимаю слакварь дрючить или там сексом с генту заниматься, но если уж с "бубунтой" такие траблы, то.. :(

ЗЫ Lady M, это не виста

Это что-то виндовое аэрообразное (меня, кстати, бесит этот стиль, особенно светлый) :)

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
меня, кстати, бесит этот стиль, особенно светлый :(
я, правда, не знаю зачем ты это написал. возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю. но как бы там не было он не светлый, он прозрачный.
Опубликовано
возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю

Нет, зачем мне это? :(

я, правда, не знаю зачем ты это написал

Я свое мнение о нем высказал :) всего лишь.

Вы на пару с Аутопси меня пинаете непонятно за что, а я всего лишь высказываю свое мнение, не навязывая никому его. :)

Опубликовано

Ага... теперь меряемся с МАС-ами, у кого круче... хватит холиварить, консоль наше фсио. И вообще на вкус и цвет... дальше знаете :(

post-9224-1261009928_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Ага... теперь меряемся с МАС-ами, у кого круче... хватит холиварить, консоль наше фсио.

Как будто в макоси ее нету или интерпретаторы уступают линуксовым :(

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Из хлеба трамвай не делают, а из исходного кода программу делают. Не правда ли? мы делаем из детелей трамвая свой трамвай, с нужными нам фишками и убирая при желании ненужные.

Линукс - ОС для подготовленных пользователей и именно открытость и доступность мне нравится.

Не знаю. Просто в Windows не было проблемы, что _нет программы_. Была проблема _какую из этой массы с похожей функциональностью выбрать_.

vasdas, шрифты - плохой темносиний практически не виден на черном.

Опубликовано
я, правда, не знаю зачем ты это написал. возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю. но как бы там не было он не светлый, он прозрачный.

это было сказанно к тому, что критиковать и говорить ничего красивого кому это может нравится надо осторожнее )

у меня консоль с белым фоном ))

Опубликовано
Просто в Windows не было проблемы, что _нет программы

Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают :( ))

Опубликовано

господа, я кажется уже предупреждала, что буду карать за холивары?

Опубликовано
Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают

По традиции наши люди не особо парятся с деньголюбивыми прогами, быстро отучая их от жадности, но это, конечно не айс. Линукс меня в этом моменте куда больше радует.

Опубликовано
Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают smile.gif ))

Странно, у меня такой проблемы нет. ЧЯДНТ?

Опубликовано
vasdas, шрифты - плохой темносиний практически не виден на черном.

Не вопрос, выбираем по вкусу. А в первом скрине так, пример навскидку...

post-9224-1261086294_thumb.png

post-9224-1261086337_thumb.png

post-9224-1261086369_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...