Lady M Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 покажи мне в этом интерфейсе рюшечки. его можно назвать сложным? Это Infium в Windows Vista. Обычный интерфейс, не сложный, безо всяких рюшечек, но по мне так некрасивый Я больше всё тёмное и строгое люблю Кстати, в Mac OS мне интерфейс очень нравится (как и в Линуксах), он там куда красивее и гибче в настройках, чем в Windows. Но Windows всё равно как-то роднее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) ну вот видите, а мне копете без вилок и статусов всяких больше нравится.если ты мне скажешь что конкретно вот эта часть интерфейса у копыта лучше выглядит чем у квипа, я тебе скажу "извини чувак, но тебе в детстве медведь по глазам прошелся". без обид. ЗЫ Lady M, это не виста Изменено 16 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) если ты мне скажешь что конкретно вот эта часть интерфейса у копыта лучше выглядит чем у квипа, я тебе скажу "извини чувак, но тебе в детстве медведь по глазам прошелся". без обид. ЗЫ Lady M, это не виста без обид я просто маковод, покажу минимализм тогда уж (простите что в прикрепленном, просто tiff - чтобы прозрачность сохранилась ). а все статусы настройки в главном окне как по мне ни к чему p.s. sorry за флуд adium_.tiff Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Telent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) А он смеялся и начинал рассказывать про всякие косяки и "тонкие моменты" (это у него словосочетание любимое), и рассказывал бы про них сутки напролёт, если его не перебить И признавала, что для Линукса я пока ещё не "созрела" И это все касательно Убунту (которая типа "самая юзерфрендли из всех юзерфрендли")? ))))))) Мда. Ну я понимаю слакварь дрючить или там сексом с генту заниматься, но если уж с "бубунтой" такие траблы, то.. ЗЫ Lady M, это не виста Это что-то виндовое аэрообразное (меня, кстати, бесит этот стиль, особенно светлый) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 меня, кстати, бесит этот стиль, особенно светлый я, правда, не знаю зачем ты это написал. возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю. но как бы там не было он не светлый, он прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю Нет, зачем мне это? я, правда, не знаю зачем ты это написал Я свое мнение о нем высказал всего лишь. Вы на пару с Аутопси меня пинаете непонятно за что, а я всего лишь высказываю свое мнение, не навязывая никому его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ага... теперь меряемся с МАС-ами, у кого круче... хватит холиварить, консоль наше фсио. И вообще на вкус и цвет... дальше знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ага... теперь меряемся с МАС-ами, у кого круче... хватит холиварить, консоль наше фсио. Как будто в макоси ее нету или интерпретаторы уступают линуксовым Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Из хлеба трамвай не делают, а из исходного кода программу делают. Не правда ли? мы делаем из детелей трамвая свой трамвай, с нужными нам фишками и убирая при желании ненужные.Линукс - ОС для подготовленных пользователей и именно открытость и доступность мне нравится. Не знаю. Просто в Windows не было проблемы, что _нет программы_. Была проблема _какую из этой массы с похожей функциональностью выбрать_. vasdas, шрифты - плохой темносиний практически не виден на черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telent Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 я, правда, не знаю зачем ты это написал. возможно ты предположил, что когда я узнаю что тебя бесит это оформление я сразу же его сменю. но как бы там не было он не светлый, он прозрачный. это было сказанно к тому, что критиковать и говорить ничего красивого кому это может нравится надо осторожнее ) у меня консоль с белым фоном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Просто в Windows не было проблемы, что _нет программы Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 господа, я кажется уже предупреждала, что буду карать за холивары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rs88 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают По традиции наши люди не особо парятся с деньголюбивыми прогами, быстро отучая их от жадности, но это, конечно не айс. Линукс меня в этом моменте куда больше радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Зато в Windows иногда всплывает другая проблема: программы-то есть, но все просят денежку, а бесплатные "аналоги" до них не дотягивают smile.gif )) Странно, у меня такой проблемы нет. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 vasdas, шрифты - плохой темносиний практически не виден на черном. Не вопрос, выбираем по вкусу. А в первом скрине так, пример навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти