Mona Sax Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Debian Однозначно!Много писать не буду, черпайте все инфу на официальном сайте у меня он когда-то был. хороший дистрибутив, но...*bsd каноничнее линуксов, перешла на фряшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 По мне так самый лучший дистрибутив это mandriva... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadimsalmin Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 По ряду причин, некоторые события, в том числе озвученые прессой заставляют многих задуматься над возможностью перехода на Свободное ПО. И ожесточённое нападение Microsoft на директора сельской школы, и Vista, так и не ставшая более чем Запорожцем во фраке, и многое другое...Есть ещё и хорошая причина. Возможное наличие KIS под Linux не хуже чем на Windows! В общем суть темы: хотелось бы посоветоваться какой дистриб Linux или FreeBSD выбрать? У кого есть опыт подскажите пожалуйста. Сам работал на Mandriva 2005. Попробуйте поработать с UBUNTU. Лично мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 По мне так самый лучший дистрибутив это mandriva... Чем ? Попробуйте поработать с UBUNTU. Лично мне интересно. тогда уж лучше Debian - то, из чего *бунты сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 А мне понравилась Русская Федора Правда еще не смог интернет в ней настроить. У моего провайдера - достаточно оригинальный способ доступа накачал советов, но пока нет времени проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Kapral какой способ?уж не vpn/pptp/mschap_v.2 ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 vpn/pptp/mschap_v.2 уйди! у нас такой способ был до недавнего времени... Я вообще дебианом довольствуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 уйди!у нас такой способ был до недавнего времени... а у нас до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Mona Sax мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steker Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мандрайва понравилась. Для новичков самое то. А вообще каждый под свои задачи ось подбирать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 ж не vpn/pptp/mschap_v.2 ли Я не настолько стал красноглазым что-бы точно ответить Но зная то что реализовано в винде.... уж больно название мне знакомо... Соболезнования выражать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Kapral говоря нормально - подключение на рабочем столе(vpn), логин-пароль, привязка к mac... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Чем? Тем что для обычного рядового пользователя она проще и удобнее.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 привязка к mac... Не угадала - зато жестко прописаные IP к адресу улица/дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 Соболезнования выражать не надо я помню сколько я мучалась с шифрованием и вообще настройкой впн... Тем что для обычного рядового пользователя она проще и удобнее.... обычный пользователь сидит на винде и не заморачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти