Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Во время инсталяции спрашивало на какой диске разместить загрузочную запись? да по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 да по моему ну значит прохлопал ты ушами. тут недавно только кто-то объяснял как настраивать загрузчик линукса. посмотри тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 да по моему Надо ставить на Вин-раздел а не на родной для гвинпина в АСПЛинукс и Федоре - есть фишка аки в Винде - востановление при загрузке с ДВД-дистрибутива - там в т.ч. можно и указать куда ставить загрузчик... Кстати - какой сейчас загрузчик стоит GRUB или lilo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) а вот и я =) тока теперь уже на убунте, почитал чуть чуть мануальчика и все терь на ней посижу)) блин установил видео драйвера и разрешение терь 640х480 точек а де исправить я незнаю =( подскажите пожлста где мона все это поправить. Изменено 9 октября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 посоветуйте бесплатный антивирус для неё пжлста)) http://large.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Clam, Avast и другие. Только вопрос зачем? Сейчас вероятность подхватить бяку очень низка, так что стоит пока наслаждаться безопасной работой без антивиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 http://large.yandex.ru/ что то я прикола не понял! это за такое? вы меня тут че за крота принимаете? НЕТ нор. обращаюсь с просьбой а он мне такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 clamav,avg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 что то я прикола не понял! это за такое? вы меня тут че за крота принимаете? НЕТ нор. обращаюсь с просьбой а он мне такое Я к тому, что обсуждалось это и не раз. Пользуйтесь поиском по форуму и Интернету. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 radioelectron Порвало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calipso Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Пока на линуксе не будет никаких данных, то устанавливать антивирус вообще не надо. А если и устанавливать, только запускать иногда как сканер. Главное порты прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 calipso холиварчик устроим опять на тему антивирусов под полусвободное ПО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calipso Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ell Нет! И вообще я считаю, что антивирусы на таких осях не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Да! неправильно так думать, допустим имеем самба-домен и файловый сервер, куда тети-сметчики и бухгалтера кладут всякую бяку со своих рабочих станций... потом (и даже более интересное применение для антивирусов) - имеем шлюз почтовый или сквид на freebsd/linux, как же как не туда ставить антивирусы то для проверки соотв. вида траффика? или это уже за антивирус не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 11 октября, 2008 Share Опубликовано 11 октября, 2008 У меня на бывшей работе: Linux = proxy + FS + VPN-server. Только вот никакого продукта ЛК там не было. Mandriva 2005 =) Зато все рабочие станции я под самое нихочу залепил WKS-ами и настроило драконовски. 2-ой год уже пошел - весь комплекс функционирует без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти