Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Какая видеокарта

GeForce 6600 GT полный привод ;)

А да еще есть проблемка: со звуком нужны ALC800 Hight Defintion а их на производительском сайте тю-тю, и как интеренет через телефон на линукс убунту 8.0 настраивать незнаете?

Изменено пользователем User

После загрузки, СуСЕ (11 x86-64, релиз, Гном) система ест 230 Мб памяти, если скопировать куда-нить некоторое кол-во любых файлов, то цифра взлетает до 740, и не отдаёт назад. Есть у кого такое? Всего 4 Гб, но всё равно как то странно...

А ещё в bash, постоянно с первого раза не срабатывает комбинации вроде Ctrl+D, Tab и т.д. курсор тупо исчезает на 3-4 секунды, и после появления результат = 0...

PS: Прошу, не надо про Убунту... очень прошу!

Изменено пользователем Autopsy

Ух... Как мне помогла убунта = ) Короче, решил сделать плановый формат и реинстал винды. На одном харде - виста, на другом - ХР. Ясен перец что висту уже не работает, а ХР начинает подлагивать. Решил загрузится с лив сиди какого-то бут диска и форматнуть оба харда (190 гб хард разбит на 2 равные части) И что-то незаладилось, и понеслось... Вставляю диск с ХР, он запускает его и он тут же исчезает. Диск с вистой - то же самое - появляется и чёрный экран... Пытаюсь загрузится с 4-х разных бут сиди - незагружается. Чёрный экран. Пытаюсь волков и тотал командером вручную удалит файло с хардов - они не грузятся. Короче любая Windows based система (в т.ч. и бут диски) пахать отказывалась. Гружусь, точнее пытаюсь загрузится с диска-раниматора, от тошибы, который давался в комплекте - то же не пашет. Уже думал что повезу в серсис, но... В итоге с помощью убунты загрузился, она подхватила мою вай фай карточку, так что я даже думал на ней остатся, но вспомнил что нужно сделать формат. Сделал формат, посидел в инете через фаерфокс, только там шрифт очень такой... Как на документах набранных на печатной машинке. Дальше поставил винду и вот я тут = )

научите юзера как сделать лог строки чтобы выбирать какую ОС загружать в моем случае WinXP vs LinuxUbuntu 8.0.14. Да и где он на диске С:\ лежит? кто подскажет?

Обе оси будут распологатся на 2-х разных жестких

Изменено пользователем User

Обычно при установке Линукс 2-й ОС - она автоматом настраивает свой загрузчик для этого

Значит если я оба винчестера на slave переведу то так оно и будет?

Значит если я оба винчестера на slave переведу то так оно и будет

Зачем? на slave?

просто если сейчас стоит Винда - то устанавливать на второй диск Линукс

По крайней мере Федора8,9 ; Мандрива; АСПЛинукс 9-12 такое делают

весь при этом прикол, когда я до этого линух накатывал на второй жесткий то все время загружалась только винда, шо делать товарищи?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...