Apollon Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Какая видеокарта GeForce 6600 GT полный привод А да еще есть проблемка: со звуком нужны ALC800 Hight Defintion а их на производительском сайте тю-тю, и как интеренет через телефон на линукс убунту 8.0 настраивать незнаете? Изменено 1 октября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 >интеренет через телефон на линукс man wvdial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 man wvdial нечего из вашего ликсикона не понял! поясните точнее я в линуксе не бум-бум =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 октября, 2008 Share Опубликовано 1 октября, 2008 запустить консоль и дать эту команду man - вызов справки (MANual) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 3 октября, 2008 Share Опубликовано 3 октября, 2008 Kapral Все терь до пёр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) После загрузки, СуСЕ (11 x86-64, релиз, Гном) система ест 230 Мб памяти, если скопировать куда-нить некоторое кол-во любых файлов, то цифра взлетает до 740, и не отдаёт назад. Есть у кого такое? Всего 4 Гб, но всё равно как то странно... А ещё в bash, постоянно с первого раза не срабатывает комбинации вроде Ctrl+D, Tab и т.д. курсор тупо исчезает на 3-4 секунды, и после появления результат = 0... PS: Прошу, не надо про Убунту... очень прошу! Изменено 7 октября, 2008 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ух... Как мне помогла убунта = ) Короче, решил сделать плановый формат и реинстал винды. На одном харде - виста, на другом - ХР. Ясен перец что висту уже не работает, а ХР начинает подлагивать. Решил загрузится с лив сиди какого-то бут диска и форматнуть оба харда (190 гб хард разбит на 2 равные части) И что-то незаладилось, и понеслось... Вставляю диск с ХР, он запускает его и он тут же исчезает. Диск с вистой - то же самое - появляется и чёрный экран... Пытаюсь загрузится с 4-х разных бут сиди - незагружается. Чёрный экран. Пытаюсь волков и тотал командером вручную удалит файло с хардов - они не грузятся. Короче любая Windows based система (в т.ч. и бут диски) пахать отказывалась. Гружусь, точнее пытаюсь загрузится с диска-раниматора, от тошибы, который давался в комплекте - то же не пашет. Уже думал что повезу в серсис, но... В итоге с помощью убунты загрузился, она подхватила мою вай фай карточку, так что я даже думал на ней остатся, но вспомнил что нужно сделать формат. Сделал формат, посидел в инете через фаерфокс, только там шрифт очень такой... Как на документах набранных на печатной машинке. Дальше поставил винду и вот я тут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) научите юзера как сделать лог строки чтобы выбирать какую ОС загружать в моем случае WinXP vs LinuxUbuntu 8.0.14. Да и где он на диске С:\ лежит? кто подскажет? Обе оси будут распологатся на 2-х разных жестких Изменено 9 октября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Обычно при установке Линукс 2-й ОС - она автоматом настраивает свой загрузчик для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 PS: Прошу, не надо про Убунту... очень прошу! Debian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Обычно при установке Линукс 2-й ОС - она автоматом настраивает свой загрузчик для этого Значит если я оба винчестера на slave переведу то так оно и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Значит если я оба винчестера на slave переведу то так оно и будет Зачем? на slave? просто если сейчас стоит Винда - то устанавливать на второй диск Линукс По крайней мере Федора8,9 ; Мандрива; АСПЛинукс 9-12 такое делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 весь при этом прикол, когда я до этого линух накатывал на второй жесткий то все время загружалась только винда, шо делать товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Во время инсталяции спрашивало на какой диске разместить загрузочную запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 загрузчик какой ос ты хочешь воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти