Elly Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 radioelectron хм... вот само письмо http://kv.by/index2008264402.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 15 сентября, 2008 Share Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Какой линукс выбрать для такого железа: процессор пень 4 2,66 ГГц, ОЗУ 1 гб, видеокарта Nvidia GeForce 4 mx 440 with AGP8x (64 мб). Пойдет ли на линуксе денвер (denwer) и КИС2009? Сколько места на ЖД он займет? Сейчас у меня ЖД с 250 гб, который разделен на 2 раздела (системный и "мои файлы"). Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 сентября, 2008 Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Theo Walcott линукс выбирают не по железу, а по уровню знаний и ожидаемых эффектов от ОС Пойдет ли на линуксе денвер (denwer) и КИС2009? нет. только под эмулятором. Сколько места на ЖД он займет? можно и в 10 гб вместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 15 сентября, 2008 Share Опубликовано 15 сентября, 2008 нет. только под эмулятором. да жаль, что денвер только под эмулятором. а тогда такой вопрос. вообще стоит новичку ставить линукс? или лучше пока посидеть на виндоус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 сентября, 2008 Share Опубликовано 15 сентября, 2008 вообще стоит новичку ставить линукс? странный вопрос. вы когда винду первый раз ставили, тоже думали ставить сейчас или подождать, пока знание о ней придёт из воздуха? если хотите изучать-ставьте. не хотите-не ставьте. или лучше пока посидеть на виндоус? какую цель хотите достичь установкой линукса? вообще судя по вопросам я бы посоветовала вам mandriva linux, ubuntu linux, suse linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо за ответы. мне линукс нужен для работы в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А зачем денвер то на линуксе? это же обрезанный апач (насколько я помню) + PHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 В чем различия версий Mandriva Linux: One, PowerPack, Flash, EDUMANDRIVA. Для линукс нужны особые драйверы для видеокарты или уже все в ОС есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Обычно драйвера для видео идут в составе Линукс (судя по Федоре и АСПЛинукс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) (судя по Федоре и АСПЛинукс) А если на убунту 8.0.16 там есть дровки? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Поставь - узнаешь Как мы можем сказать есть драйвера или нет - если мы не знаем какое стоит оборудование на твоем компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 А если на убунту 8.0.16 там есть дровки? если нет, то докачать не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Денвер на Линуксе? Да еще и под эмулфтором? Непонятно, нахрена это нужно. Есть http://ru.wikipedia.org/wiki/LAMP — его и нужно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 если нет, то докачать не проблема Вот это есть для меня временная проблемка, но ради такого не грех и два часа подаждать пока хотябы дрова, на видео карту зальются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 пока хотябы дрова, на видео карту зальются Какая видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти