R.S.M. Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Kapral это не скоро - щас не до этого. Как раз всё взаимосвязано - я пингвинами заинтересовался, когда не получилось купить ХР. Я на висту добровольно не перейду. вот и пришлось изучать пингвинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Kapral это не скоро - щас не до этого. Как раз всё взаимосвязано - я пингвинами заинтересовался, когда не получилось купить ХР. Я на висту добровольно не перейду. вот и пришлось изучать пингвинов... вот я о чём и говорю — m$ сами роют себе могилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 Кстати поставил себе 9-ку Федору... Если в 8-ке к НТФС под КДЕ3 доступ настраивался в конфигах (в принципе 3 минуты работы) То в 9-ке + КДЕ4 - доступ на НТФС - появляется автоматом Докачаю обновки - и пошел играться с Федорой. Хочу к концу лета полностью сделать её рабочей Ну а ХРюшу только для игр, и того сотфа который под WINE не идет (но мне нужен именно такие версии, какие стоят на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Mandriva 4Гб или Ubuntu 700Мб.? За что все так хвалят пингвинов? Хочу попробовать! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Kasper Svin Fan :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Я тоже не хочу на висту а придётся да вот старший брат не даёт мне линукс поставить.На винде и так долго сижу.Я начинал с убунту теперь делаю выбор...Или виста или линукс или и виста и линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Mandriva 4Гб или Ubuntu 700Мб.? За что все так хвалят пингвинов? Хочу попробовать! В Ubuntu на CD только базовый набор софта, там даже локализации нормальной нет, советую раздобыть полный дистрибутив на ДВД. Пингвинов хвалят за то что они бесплатные, быстрее работают, точнее настраиваются, гарнее смотрится , ну и просто интереснее :blink: Изменено 16 июня, 2008 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Но они к сожалению не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 игры — средство для убивания полезного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Форумы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Форумы тоже Ну это смотря какие. И для чего. Я на софтовых форумах узнал всё нужное мне про браузеры и плееры. И ещё кое-что про кое-что. Например про ОСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 нененене, форумы полны выгоды, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Игры-это та вещь которую должны поддерживать все операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 doomer-Илья , тогда игра будет разрабатываться раза в 3-4 дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Немножко подправлю. Не операционки должны поддерживать игры, а игры должны работать под всеми операционками Но тогда будет так как сказал Kapral п.с. для линукса из игрушек я знаю что есть квейк и контра (сам играл:blink:), ну а больше ничего и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 pofigist Ещё есть и дум и остальные дос-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти