Kapral Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Разные разделы - разные ФС Как в винде - C-NTFS D-FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 место для установки как выбирается в пингвинах...Пингвин уменьшит один из сущестующих разделов? попробуй осилить прочитать хотя бы первые 10 страниц этой темы когда-нибудь пользовался partiton manager?вот тут примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Разные разделы - разные ФСКак в винде - C-NTFS D-FAT32 логично, но меня что сбило - я читал, что линукс не видит оконных разделов и/или? наоборот... это неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 По винде 1. >Nul 2. абсолютно тоже самое 3. & - несколько команд в одной строке А хочу на собственной шкуре испытать 4-е кеды а в фон? а разделение выводов в разные файлы? например, ошибки в один, основной в другой? вроде бы, полноценная консоль (ну, более-менее юзабельная) появилась только в vista ultimate, емнип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) SAM Правда, но наоборот Изменено 5 июня, 2008 пользователем pofigist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 SAM видит, но писать либо не умеет, либо умеет но криво. вобще, советую почитать: http://libc6.blogspot.com/ http://ubuntu.ru/help http://www.linux.ru/articles/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 В фон - что понимаю пингвиноводы под этим? А разделение вывода stderr и stdout - я же писал выше - аналогично и в винде (2>&1) Консоль в висте/2003/ХР - идентичные А если более менее похожая на linux shell - то есть PowerShell - начиная с XP SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 В фон - что понимаю пингвиноводы под этим?А разделение вывода stderr и stdout - я же писал выше - аналогично и в винде (2>&1) Консоль в висте/2003/ХР - идентичные А если более менее похожая на linux shell - то есть PowerShell - начиная с XP SP2 фон, это когда прога запущена, а в консоли можно ещё работать консоль не идентичная, хотя, смотря что под ней подразумевать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ясно такого нет Но меня не сильно напрягает открыть вторую консоль, поеа в 1-й что-то выполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Почему не прижился? Хм, дебиан из коробки дружит с нтфсом а кеды — зло, особенно четвертые, которые как виста все вылизанные и глючные Вот не знаю, почему-то Мандрива больше понравилась... Не объяснимо, точно так же, как и с Вистой, она мне тоже не прижилась, хотя объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот не знаю, почему-то Мандрива больше понравилась... Не объяснимо, точно так же, как и с Вистой, она мне тоже не прижилась, хотя объяснить не могу. Ну с вистой-то всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну с вистой-то всё ясно Даже слишком. Но не всем. Правдивая информация малоизвестна. а вот мокрософтовская пропаганда - это пожалуйста. плюс диктат монополиста. ценовой и не только... А бороться с монополистом почти некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Даже слишком. Но не всем. Правдивая информация малоизвестна. а вот мокрософтовская пропаганда - это пожалуйста. плюс диктат монополиста. ценовой и не только... А бороться с монополистом почти некому... Ничё, скоро сами вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Самая страшная подлость мокрософта - отказ продавать ХР. людям нагло плюнули в лицо, лишив права выбора... теперь мокрософт нам указывает, какую ОСу ставить! демократизаторы... за это мокрософт надо уничтожать! как преступников! а сами не вымрут... само собой ничего не делается... Изменено 7 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 SAM Ну как там пингвины - выжили? Зы. Нашли о чем говорить в это теме - о M$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти