Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Опубликовано

@Kapral, в чате дело было, ссылки нет

))) прочитай ответы других пользователей и мой ответ на ссылку )))

Опубликовано

Полтора часа расказывает как написать "sudo apt-get install %DEPackageName%"?

Да всё равно на время, зато понятно..  без этих побыстреек.. 

Опубликовано

Полтора часа расказывает как написать "sudo apt-get install %DEPackageName%"?

Не, ну почему же... Еще ж надо рассказывать про sudo apt-get purge %DEPackageName%, для удаления более не нужных пакетов предыдущего ДЕ)))

Опубликовано

Вам всё хиханьки...  :lol: 

А между прочим было похожее видео,  в котором человек показывал  как поставить андроид на ПК(в вирт машину), и там в одном моменте он так быстро это делал что невозможно было понять, что и как... так я пересматривал этот момент раз 20.  :ha: То на то и вышло))  :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А между прочим было похожее видео, в котором человек показывал как поставить андроид на ПК
Видел, видел ))) у вас проблема в том что на видео показывают как человек ставил андроид на свой ПК, а он вам недоступен ))) (шутка юмора)
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Видел, видел ))) у вас проблема в том что на видео показывают как человек ставил андроид на свой ПК, а он вам недоступен ))) (шутка юмора)

Видимо, проблема в том, что не хочется читать, а хочется кино смотреть))) То ли дело открыл "рукокнигу" - всё подробно и доходчиво, никаких разночтений :lol: . Для пользования Линуксом не нужно много знаний. Нужно всего лишь отличать толковые мануалы от бестолковых)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано (изменено)

Для пользования Линуксом не нужно много знаний

С этим согласен (главное пользователю не говорить что меняешь винду на Линукс :) )

А вот с настройкой предыдущий опыт работы исключительно с виндой достаточно сильно мешает

Нужно всего лишь отличать толковые мануалы от бестолковых)))

Опыт ))) (в смысле опытным путем)

Попробовал - не работает

Попробовал - работает

Вот так и отличишь )))

Изменено пользователем Kapral
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Попробовал - не работает Попробовал - работает

Там так не работает, если бы запорол этот "пункт" то пришлось бы всё сначала делать. Короче не зря смотрел.

Видимо, проблема в том, что не хочется читать, а хочется кино смотреть)))

А смысл читать книги? Если всё уже разжевано в видео?  :ha:

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

Если всё уже разжевано в видео?
Фи ))) зубы надо тренировать, а то выпадут как ненужные части тела :)

Есть люди которые лучше воспринимают картинку, а есть люди которые лучше воспринимают текст, а есть люди которые лучше воспринимают на слух
Вы относитесь к первому типу, я ко второму

• Согласен 2
Опубликовано

Фи ))) зубы надо тренировать, а то выпадут как ненужные части тела :)

Есть люди которые лучше воспринимают картинку, а есть люди которые лучше воспринимают текст, а есть люди которые лучше воспринимают на слух

Вы относитесь к первому типу, я ко второму

Не знаю, не знаю...у меня консоль лучше воспринимает текст, картинки она вообще не воспринимает.))) Вроде бы удобнее из текстового мануала сделать сtrl+C   ctrl+v, нежели присматриваться в видео, что же он там нажимает? Не?

Опубликовано

Ну если нужно увидеть, как он и что нажимал... Как это посмотреть в текстовом варианте? 

Там если-бы было одно окно, то ладно, можно и в тексте.. но там их много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...