ska79 Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 @Kapral, в чате дело было, ссылки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 @Kapral, в чате дело было, ссылки нет ))) прочитай ответы других пользователей и мой ответ на ссылку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 Полтора часа расказывает как написать "sudo apt-get install %DEPackageName%"? Да всё равно на время, зато понятно.. без этих побыстреек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 Полтора часа расказывает как написать "sudo apt-get install %DEPackageName%"? Не, ну почему же... Еще ж надо рассказывать про sudo apt-get purge %DEPackageName%, для удаления более не нужных пакетов предыдущего ДЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 Вам всё хиханьки... А между прочим было похожее видео, в котором человек показывал как поставить андроид на ПК(в вирт машину), и там в одном моменте он так быстро это делал что невозможно было понять, что и как... так я пересматривал этот момент раз 20. То на то и вышло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 @www2.1, У вас получилось поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 @wumbo12,На виртуалку? Да получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 А между прочим было похожее видео, в котором человек показывал как поставить андроид на ПК Видел, видел ))) у вас проблема в том что на видео показывают как человек ставил андроид на свой ПК, а он вам недоступен ))) (шутка юмора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Видел, видел ))) у вас проблема в том что на видео показывают как человек ставил андроид на свой ПК, а он вам недоступен ))) (шутка юмора) Видимо, проблема в том, что не хочется читать, а хочется кино смотреть))) То ли дело открыл "рукокнигу" - всё подробно и доходчиво, никаких разночтений . Для пользования Линуксом не нужно много знаний. Нужно всего лишь отличать толковые мануалы от бестолковых))) Изменено 13 октября, 2016 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Для пользования Линуксом не нужно много знаний С этим согласен (главное пользователю не говорить что меняешь винду на Линукс ) А вот с настройкой предыдущий опыт работы исключительно с виндой достаточно сильно мешает Нужно всего лишь отличать толковые мануалы от бестолковых))) Опыт ))) (в смысле опытным путем) Попробовал - не работает Попробовал - работает Вот так и отличишь ))) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Kapral 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Попробовал - не работает Попробовал - работает Там так не работает, если бы запорол этот "пункт" то пришлось бы всё сначала делать. Короче не зря смотрел. Видимо, проблема в том, что не хочется читать, а хочется кино смотреть))) А смысл читать книги? Если всё уже разжевано в видео? Изменено 13 октября, 2016 пользователем www2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Если всё уже разжевано в видео? Фи ))) зубы надо тренировать, а то выпадут как ненужные части тела Есть люди которые лучше воспринимают картинку, а есть люди которые лучше воспринимают текст, а есть люди которые лучше воспринимают на слухВы относитесь к первому типу, я ко второму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 О как, запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Фи ))) зубы надо тренировать, а то выпадут как ненужные части тела Есть люди которые лучше воспринимают картинку, а есть люди которые лучше воспринимают текст, а есть люди которые лучше воспринимают на слух Вы относитесь к первому типу, я ко второму Не знаю, не знаю...у меня консоль лучше воспринимает текст, картинки она вообще не воспринимает.))) Вроде бы удобнее из текстового мануала сделать сtrl+C ctrl+v, нежели присматриваться в видео, что же он там нажимает? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ну если нужно увидеть, как он и что нажимал... Как это посмотреть в текстовом варианте? Там если-бы было одно окно, то ладно, можно и в тексте.. но там их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти