lammer 570 Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да, в идиотизме пенитенциарных органов по-любому виновато СПО, кто бы сомневался))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 по-любому виновато СПО немного неожиданное мнение, но оспаривать не буду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 17 сентября, 2014 Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Cosmic radiation ,есть такое понятие: "сарказм".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Альтернатива Гугл-земля https://marble.kde.org/index.php Изменено 23 сентября, 2014 пользователем sputnikk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) В "Linux Format" №11 (189) Ноябрь 2014 написали как и зачем ставить Linux на устройства с Андройдом. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем sputnikk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Ваши проблемы в Linux решены Проиграл с этой фразы дважды. Сначала с того, что все проблемы порешали (ну теперь можно и в рай), а затем с того, что на всей обложке ни разу не сказано GNU\Linux, хотя специализированное издание должно знать, в чём разница между Linux и GNU\Linux. А то я пишу эти буквы со своего NT6.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 7 февраля, 2015 Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Оракл ищет российских разрабов для Виртуалбокс https://oracle.taleo.net/careersection/2/jobdetail.ftl?job=14000ZH5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Представлен Aquaris E4.5 Ubuntu Edition – первый в мире смартфон на базе Ubuntu http://itc.ua/news/predstavlen-aquaris-e4-5-ubuntu-edition-pervyiy-v-mire-smartfon-na-baze-ubuntu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @sputnikk, Никогда,ни за что и не прикаких обстоятельствах не купил бы это!(даже если бы на ногах был тазик,с цементным раствором).Винда?Да!Ведроид?Да!IOS?1000 раз да! Только не убунту он не капли не человечная и с названием мало общего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) @sputnikk, Никогда,ни за что и не прикаких обстоятельствах не купил бы это!(даже если бы на ногах был тазик,с цементным раствором).Винда?Да!Ведроид?Да!IOS?1000 раз да! Только не убунту он не капли не человечная и с названием мало общего. Вы бы поставили на комп ОС WinPhone? Вам не кажется, что мобильная убунта, и убунта для рабочих станций это немножко разные ОС? И Вы, даже не видя ее, так категорично заявляете, что это го "не капли не человечная"... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем lammer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @lammer, Яблоко от яблони не далеко падает.Еще в телефоне мне этих консолей не хватало и вырвиглазный интерфейс.Остается выкупать такие девайсы и разбивать их,может не достанутся людям.:-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Интерфейс у настольной Убунту есть всякий, так что не проблема. А вот стабильность работы смарта и разнообразие доступных приложений определит будущее проекта(имхо). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @sputnikk, Адекватный ответ видно из далека!Согласен,с Вами только я это высказал в грубой форме,сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @lammer, Яблоко от яблони не далеко падает.Еще в телефоне мне этих консолей не хватало и вырвиглазный интерфейс.Остается выкупать такие девайсы и разбивать их,может не достанутся людям. Ну Андройд не далеко ушел от бунты. Тот же линукс "с дружественным интерфейсом", и , тем не менее, пользуются, не брезгуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 262 Опубликовано 8 февраля, 2015 Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @lammer, Согласитесь андроид очень удобен!Я не против убунты и линукса,главное чтобы людям было удобно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти