apq 256 Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Гугл ничего не сказал? уже отвечал поставил Kubuntu и поймал сразу несколько неприятных багов такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. были бы баги какие-то поскромнее, я бы покопал и погуглил, а с такими косяками изначально, как-то и желание пропало ковырять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 были бы баги какие-то поскромнее, я бы покопал и погуглил, а с такими косяками изначально, как-то и желание пропало ковырять Linux должен быть user-friendly Для извращений есть Gentoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 обновление системы сегодня скачало 30 мб обновления для Skype? что за обновления, нигде инфы не нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 apq, а ты обновляешься через гуй? Я пользуюсь aptitude в консоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 23 февраля, 2013 Share Опубликовано 23 февраля, 2013 apq, а ты обновляешься через гуй? менеджер обновлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 Релиз Linux Kernel 3.8.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Релиз Linux Kernel 3.8.1 он уже неделю в релизе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Поставил на виртуальную машину Оракл Виртуал бокс убунту х64. Тормозит нереально. Хотя выделил два ядра из 4х, 2.5 гб. оперативной памяти. Да ещё и разрешение экрана 1024 х 768. Подскажите пожалуйста, дело в виртуалке? ПК мощный, его явно хватит тянуть две системы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 А почему не в VMware Player'е например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 А почему не в VMware Player'е например? Стёр. Поставил эту машину. Заново ставлю убунту. Качаю 32х битную,т.к. 64х не встала (на этапе установке какого-то драйвера самого VMware Player всё застопорилось). Может с 32хбитной будет лучше. Если и эта попытка не пройдет, значит линукс не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 Можно попробовать другой дистрибутив, например. openSUSE например, хотя там еще надо повозиться с пакетами rpm, но всё это решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) При установке выдаёт снова такое окно: Что это значит? КИС 2012 не выпускает виртуалку в интернет? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Mrak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 При установке выдаёт снова такое окно: Что это значит? КИС 2012 не выпускает виртуалку в интернет? это ошибка самой виртуалки, сервер обновления(самой вмввари) ей сертификатом не нравится. линукс тут ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 cathode, я скачивал с официального сайта. В общем фиговая виртуальная машина получилась. Люди добрые, подскажите что дальше делать : Даже 8ка мне подобных вопросов не задавала. Куда давить? Что жать? Я всего лишь хотел установить систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 марта, 2013 Share Опубликовано 3 марта, 2013 cathode, я скачивал с официального сайта. В общем фиговая виртуальная машина получилась. Люди добрые, подскажите что дальше делать : Даже 8ка мне подобных вопросов не задавала. Куда давить? Что жать? Я всего лишь хотел установить систему. ну, всё ок, консолька есть, вперед и с песней)))) никаких вопросов там нет)))) добро пожаловать в линукс)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти