lammer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ...Зы: если б не мои танки, виндой бы вообще не пользовался бы давно. лень под вайн шаманить игру, потому винду продолжаю использовать Да там буквально в пять кликов решается все...
apq Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да там буквально в пять кликов решается все... а производительность видео в играх не падает?
lammer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 а производительность видео в играх не падает? КУм танкист из-под Дебиана, вроде никакой разницы с Виндой...Хотя, может это на мой взгляд дилетанта в играх)))
apq Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да там буквально в пять кликов решается все... совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька
cathode Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Надеюсь, что меня не закидают помидорами...поставил я значит попробовать Kubuntu lts вместо Ubuntu, и хочу отметить что косяков и глюков в ней реально больше чем в Ubuntu. Конечно я еще не пробовал Ubuntu lts, но что-то мне подсказывает что там багов будет меньше. засим пока сношу и ставлю Ubuntu Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. совершил клики, окно игры открывается, музыку слышу а изображения нет... пичалька Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается.
apq Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. а зачем оно мне ? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед. поставил Ubuntu, система сама загрузила Гном при первом обновлении, глюков не замечено, все гладко и ровно с "коробки". невооруженным взглядом видно насколько шустрее работает система против Windows 7.резюме: остаюсь с Ubuntu Юзал Play On Linux? Даже Ворд не захотел на голом вайне заводится. Через POL спокойно поставился и запускается. да я решил не париться, тем более при запуске через вайн фпс все равно упадет. зачем тогда все эти телодвижения. они лишние. стояло все время две ОС, и пусть стоит. все будет по старому, когда надо поиграть, зайду с винды
Ta2i4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Можно попробовать Mint с KDE. Основан на Кубунту, но глюков вроде нет, кроме глюков самих КЕД. Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед Глючит не сама система, а как раз кеды Поправьте, если я не прав. PS. У меня убунта с юнити не взлетела на нетбуке. Поэтому у меня xubuntu. По факту это та же ubuntu, только с Xfce. Уже второй месяц пользуюсь. После семерки самое то для миниатюрного нетбука Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ta2i4
cathode Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а зачем оно мне smile.gif? в кубунту тоже глюков вроде нет, кроме самих глюков кед. Ну, не знаю... там я нашел только 1 глюк... и то, чтобы его выловить - надо постараться. Между убунту и кубунту ведь нет никакой разницы, кроме кед smile.gif Глючит не сама система, а как раз кеды smile.gif Поправьте, если я не прав. Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат?
apq Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему все считают кеды глючными? Что вы там все с ними делаете, что они у вас глючат? абсолютно ничего не далал, просто поставил
cathode Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Хах. Забавно. Я не только "просто поставил", а еще накастомизировал их всякими наборами иконок, оформлениями окон и так далее. И ничего. Заглючил только трей, с кнопкой настройки виджетов. И то лечится.
apq Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Забавно. Я не только "просто поставил" все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков а именно: -система определила мой экран гораздо меньшим разрешением чем он физически есть. -не хотели устанавливаться часть обновлений выдавая сетевую ошибку, хотя инет в норме и другие приложения работали с сетью нормально -упрямо не хотела переключаться раскладка клавиатуры такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться.
Kapral Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 cathode, А какая ОС? apq, Вот я все думаю - может проблемы с К из-за бубунты А то Каноникал имеет некоторое отличное от других дистрибутивов мнение насчет многих вещей
lammer Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюковтакой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. по пунктам: - Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял... - Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер. -Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача? ... а зачем оно мне smile.gif? ....да я решил не париться Очень правильный подход в отношении линукса, ага Изменено 22 февраля, 2013 пользователем lammer
apq Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 по пунктам: - Установку драйверов на видеокарту еще никто не отменял... - Прописать в файле resolv.conf "правильный" DNS сервер. -Зайти в "параметры клавиатуры" , добавить русский язык (при его отсутствии) и определить клавиши переключения клавиатуры - это такая уж непосильная задача? спасибо мой кеп , но очевидные "телодвижения" были совершены, увы без видимого эффекта. Очень правильный подход в отношении линукса, ага а чем не правильный подход? я не увидел преимуществ KDE, что бы себе морочить голову. делать просто ради спортивного интереса?
cathode Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 cathode, А какая ОС? Mint. Ставил и опенСусе, и Кубунту, и Мандриву, и Дебиан. Остановился на Минте с КЕДами... как-то более по душе пришлось, и изначальной настройки не так много. такой букет "из коробки" сразу отбил желание что-то там копать и разбираться. И это только на КЕДах? Хм... странно. Какие-то очень странные баги. все дело в том, что я после того как просто поставил получил сразу несколько критичных глюков Гугл ничего не сказал?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти