Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продвинутый менеджер пакетов Synaptic Package Manager был удалён из последних сборок Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot.

Основным графическим менеджером будет Ubuntu Software Center. Многие расширенные функции, предоставляемые Synaptic, запланировано добавить и в Ubuntu Software Center.

Впрочем, ввиду того, что Ubuntu 11.10 находится в данный момент в активной разработке, подобные решения не являются окончательными и, возможно, будут изменены.

http://www.omgubuntu.co.uk/2011/06/synapti...om-ubuntu-11-10

Конечно же, никто не сможет запретить Synaptic самостоятельно.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Опубликовано

Помогите установить из исходников gimpshop на убунту или собрать deb пакет. На оф. сайте нет пакета для x64...

Опубликовано
А у кого-нибудь работают эффекты Компиза в 3-ем Гноме?

У меня работают.. На Дебиане 6.о

Опубликовано

необходимо чтоб при загрузке бубунты выполнялась некая команда. куда ее можно прописать?

Опубликовано
необходимо чтоб при загрузке бубунты выполнялась некая команда. куда ее можно прописать?

/etc/rc.local

Опубликовано

Убунта вроде и выросла из "коротких штанишек" Дебиана, а различий море... когда просят настроить сразу трудно сориентироваться, так как юзаю Дебиан, и то на уровне ламера)))

Опубликовано (изменено)

После установки 3 гнома стало не хватать оперативки. Решил создать свап раздел на пару гигов. Вопрос: как его теперь подключить?

Решено.

Изменено пользователем SeveNth AngeL
Опубликовано

Это цензурная версия ролика. в оригинале tux после того как съел кусочек торта долго просидел в туалете =)))

Опубликовано

Никто случаем не знает как в PW из под вайна исправить баг с кракозябрами?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а по FreeBsd вы тож консультируете?

У меня в FreeBSD есть прокси squid. хочу обновить его до более новой версии. Под сквидом есть веб-морда SAMS, ее тоэ поновей хочу. Если я через консоль сделаю обновление сквида, то не слетит ли у меня все, конфиги сквида например?

И еще сквид хранит базу пользователей в sql-таблице. При обновлении ниче там не потреться?

Опубликовано
а по FreeBsd вы тож консультируете?

У меня в FreeBSD есть прокси squid. хочу обновить его до более новой версии. Под сквидом есть веб-морда SAMS, ее тоэ поновей хочу. Если я через консоль сделаю обновление сквида, то не слетит ли у меня все, конфиги сквида например?

И еще сквид хранит базу пользователей в sql-таблице. При обновлении ниче там не потреться?

смотря ещё как были установлены squid и sams

вобще хорошим тоном считается делать бекапы конфигов перед обновлением или изменением чего-либо, это существенно ускорит восстановление в случае если что-то пойдет не так.

Опубликовано
смотря ещё как были установлены squid и sams

ээээ, в смысле от этого что-то меняется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...