Leks13 15 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 Продвинутый менеджер пакетов Synaptic Package Manager был удалён из последних сборок Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot. Основным графическим менеджером будет Ubuntu Software Center. Многие расширенные функции, предоставляемые Synaptic, запланировано добавить и в Ubuntu Software Center. Впрочем, ввиду того, что Ubuntu 11.10 находится в данный момент в активной разработке, подобные решения не являются окончательными и, возможно, будут изменены. http://www.omgubuntu.co.uk/2011/06/synapti...om-ubuntu-11-10 Конечно же, никто не сможет запретить Synaptic самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Помогите установить из исходников gimpshop на убунту или собрать deb пакет. На оф. сайте нет пакета для x64... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 А у кого-нибудь работают эффекты Компиза в 3-ем Гноме? У меня работают.. На Дебиане 6.о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 необходимо чтоб при загрузке бубунты выполнялась некая команда. куда ее можно прописать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 необходимо чтоб при загрузке бубунты выполнялась некая команда. куда ее можно прописать? /etc/rc.local Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 13 июля, 2011 Share Опубликовано 13 июля, 2011 Убунта вроде и выросла из "коротких штанишек" Дебиана, а различий море... когда просят настроить сразу трудно сориентироваться, так как юзаю Дебиан, и то на уровне ламера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) После установки 3 гнома стало не хватать оперативки. Решил создать свап раздел на пару гигов. Вопрос: как его теперь подключить? Решено. Изменено 15 июля, 2011 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 интересная новость : Linux в подарок к своему двадцатилетию получил видеоролик от Microsoft Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 интересная новость : Linux в подарок к своему двадцатилетию получил видеоролик от Microsoft Слегка лицемерно ) Но, ролик забавный . Интересна как отреагировала сторона именинник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Это цензурная версия ролика. в оригинале tux после того как съел кусочек торта долго просидел в туалете =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 23 июля, 2011 Share Опубликовано 23 июля, 2011 Никто случаем не знает как в PW из под вайна исправить баг с кракозябрами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 15 августа, 2011 Share Опубликовано 15 августа, 2011 Линус Торвальдс ушел с Gnome 3 на XFCE и призвал продолжить развитие Gnome 2, вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntecod 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 а по FreeBsd вы тож консультируете? У меня в FreeBSD есть прокси squid. хочу обновить его до более новой версии. Под сквидом есть веб-морда SAMS, ее тоэ поновей хочу. Если я через консоль сделаю обновление сквида, то не слетит ли у меня все, конфиги сквида например? И еще сквид хранит базу пользователей в sql-таблице. При обновлении ниче там не потреться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 а по FreeBsd вы тож консультируете? У меня в FreeBSD есть прокси squid. хочу обновить его до более новой версии. Под сквидом есть веб-морда SAMS, ее тоэ поновей хочу. Если я через консоль сделаю обновление сквида, то не слетит ли у меня все, конфиги сквида например? И еще сквид хранит базу пользователей в sql-таблице. При обновлении ниче там не потреться? смотря ещё как были установлены squid и sams вобще хорошим тоном считается делать бекапы конфигов перед обновлением или изменением чего-либо, это существенно ускорит восстановление в случае если что-то пойдет не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntecod 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Share Опубликовано 16 августа, 2011 смотря ещё как были установлены squid и sams ээээ, в смысле от этого что-то меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти