SeveNth AngeL 30 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) в том и проблема, что остаётся та же юнити, только кривая с проблеском гномовских элементов Изменено 20 июня, 2011 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) На какой дистрибутив ставил? на 11.04 Вы после уставновки в окне логина найдите чистый ГНОМ, без юнити(там есть такой пункт). И выйдет чистый 3 гном, с которого потом при желании можно совсем выпилить Юнити. Выпиливанием не занимался, мне не понравился не ГНОМ3, ни Юнити. В итоге я перешел на lxde и очень доволен. в том и проблема, что остаётся та же юнити, только кривая с проблеском гномовских элементов Потому что это как бы настрйока над ГНОМом. Именно так и планируют в 11.10. Юнити поверх 3 ГНОМА. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Leks13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Хромоманам посвящается Google Chrome 12 получил поддержку глобального меню Unity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Хромоманам посвящается Google Chrome 12 получил поддержку глобального меню Unity а есть возможность сделать как было раньше? ну чтоб пункты меню были в окне приложения а не сверху. ИМХО это вообще была бредовая идея помещать туда пункты меню. это не удобно. понятное дело иногда работаешь с несколькими окнами. что то выше, что то ниже. несмотря на то что приложения у тебя снизу справа, все равно приходиться вести курсор наверх. сейчас этого уже нет (наверное обновление исправило), но раньше был такой баг - когда ведешь курсор по области окна которое в фоне, то фокус переключался на него и соответственно видишь пункты фонового окна, а не того которого хотел. почему бы не поместить пункты меню вот в эту область? и удобно и места лишнего не занимают а еще на Юнити у меня эакран дергается. больше нигде не дергается а вот на юнити да . . . сплошные разочарования с этим юнити ((( хочу гном 3 ((( Изменено 20 июня, 2011 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 сплошные разочарования с этим юнити к выпуску 11.10 допилят и подшлифуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Всё, поставил удачно гном. Но есть один косяк. В нём есть проблемы с русской кодировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Всё, поставил удачно гном. Но есть один косяк. В нём есть проблемы с русской кодировкой. Где конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В некоторых программах. Просто место букв в некоторых местах вопросы стоят И перестал запускаться офис... И терминал не запускается о_О Проблема с запуском приложений решилась перезагрузкой. Изменено 21 июня, 2011 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ставил из нагугленных ППА( ppa:gnome3-team/gnome3 ). я бы на сегодня вообще не советовал 3 гном на 11.04 ставить. они с юнити очень плохо дружат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 21 июня, 2011 Share Опубликовано 21 июня, 2011 Получилось . . . установил на чистую систему, предварительно удалил юнити(ну так на всякий случай). доустановил пакеты тем и иконок. вроде встала нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeveNth AngeL 30 Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Когда пытаешься установить приложение через центр приложений, он начинает зависать и съедать все ресурсы. Изменено 22 июня, 2011 пользователем SeveNth AngeL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 22 июня, 2011 Share Опубликовано 22 июня, 2011 Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Когда пытаешься установить приложение через центр приложений, он начинает зависать и съедать все ресурсы. Попробуйте установить через Synaptic или через sudo apt-get install Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 23 июня, 2011 Share Опубликовано 23 июня, 2011 Очень полезное расширение для Третьего гнома. http://intgat.tigress.co.uk/rmy/extensions/index.html Оно делает очень важную вещь - добавляет панель задач. лично мне ее очень не хватало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 А у кого-нибудь работают эффекты Компиза в 3-ем Гноме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 24 июня, 2011 Share Опубликовано 24 июня, 2011 А у кого-нибудь работают эффекты Компиза в 3-ем Гноме?у меня нет. но я особо не пытался их запустить. PS щас посмотрел не коэфициент раздачи убунты. он у меня равен 26 . . . не дурно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти