Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

в том и проблема, что остаётся та же юнити, только кривая с проблеском гномовских элементов

Изменено пользователем SeveNth AngeL

На какой дистрибутив ставил?

на 11.04

Вы после уставновки в окне логина найдите чистый ГНОМ, без юнити(там есть такой пункт). И выйдет чистый 3 гном, с которого потом при желании можно совсем выпилить Юнити.

Выпиливанием не занимался, мне не понравился не ГНОМ3, ни Юнити. В итоге я перешел на lxde и очень доволен.

в том и проблема, что остаётся та же юнити, только кривая с проблеском гномовских элементов

Потому что это как бы настрйока над ГНОМом. Именно так и планируют в 11.10. Юнити поверх 3 ГНОМА.

Изменено пользователем Leks13

а есть возможность сделать как было раньше? ну чтоб пункты меню были в окне приложения а не сверху.

ИМХО это вообще была бредовая идея помещать туда пункты меню. это не удобно. понятное дело иногда работаешь с несколькими окнами. что то выше, что то ниже. несмотря на то что приложения у тебя снизу справа, все равно приходиться вести курсор наверх. сейчас этого уже нет (наверное обновление исправило), но раньше был такой баг - когда ведешь курсор по области окна которое в фоне, то фокус переключался на него и соответственно видишь пункты фонового окна, а не того которого хотел.

почему бы не поместить пункты меню вот в эту область? и удобно и места лишнего не занимают

aad217228b76t.jpg

а еще на Юнити у меня эакран дергается. больше нигде не дергается а вот на юнити да . . . сплошные разочарования с этим юнити ((( хочу гном 3 (((

Изменено пользователем kos1nus

В некоторых программах. Просто место букв в некоторых местах вопросы стоят

И перестал запускаться офис...

И терминал не запускается о_О

Проблема с запуском приложений решилась перезагрузкой.

Ставил из нагугленных ППА( ppa:gnome3-team/gnome3 ).

я бы на сегодня вообще не советовал 3 гном на 11.04 ставить. они с юнити очень плохо дружат.

Получилось . . . установил на чистую систему, предварительно удалил юнити(ну так на всякий случай). доустановил пакеты тем и иконок. вроде встала нормально.

Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Когда пытаешься установить приложение через центр приложений, он начинает зависать и съедать все ресурсы.

Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Когда пытаешься установить приложение через центр приложений, он начинает зависать и съедать все ресурсы.

Попробуйте установить через Synaptic или через sudo apt-get install

Очень полезное расширение для Третьего гнома.

http://intgat.tigress.co.uk/rmy/extensions/index.html

Оно делает очень важную вещь - добавляет панель задач. лично мне ее очень не хватало

• Согласен 1

А у кого-нибудь работают эффекты Компиза в 3-ем Гноме?
у меня нет. но я особо не пытался их запустить.

PS щас посмотрел не коэфициент раздачи убунты. он у меня равен 26 . . . не дурно так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...