Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Рекомендуемые сообщения

Привожу аналогию... стол из простых досок (Дебиан) и стол из ламинированного ДСП (Убунту и иже с ней) . На вид смотрится красивше, но по эксплуатационным характеристикам ДСП всегда хуже цельной доски, хотя и то и другое из дерева...
Я все понимаю, понимаю значимость Debian в остальных системах, но я всего лишь сказал, что стим 100% запустится на mint
  • Ответов 3,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это вопрос философский, но я постараюсь ответить. В заголовке всего лишь ирония, это раз. Вы путаете свободу и вседозволенность, это два. И напоследок один шаг это 1/150000000 расстояния проходимого з

А вот фиг-вам - единственно интуитивно-понятных интерфейс это мамкина сиська, все остальное познается в процессе обучения )))

@sputnikk,и дело даже не в самой ОС, а в том что она создана для запуска других приложений, приложение №1 в любом случае будет браузер, конечно с кучей плагинов, браузер вообще часть совта может сегод

Posted Images

Я все понимаю, понимаю значимость Debian в остальных системах, но я всего лишь сказал, что стим 100% запустится на mint

он запуститься на всех популярных дистрибутивах,вопрос скорее потом к запуску игр,а тут уже от системы мало зависит ,а скорее от видяхи .

...по пути сообщая, что проводится обучение, развертывание, что, на самом деле, они уже работали под РедХатом, а теперь переходят просто на Дебиан 6 (говоря, что 7-ка вообще непротестирована и никто не знает, что от нее ожидать). Бюджет НАСА поболее бюджета того же Роскосмоса, кстати.

теперь и NaSA перешли на линукс.
я уверен, что в NaSA, работают одни из лучших инженеров программистов, кстати я почти уверен, что они положат прибор на GPL и ни одной модификации кода ни кто не увидит. Поэтому от таких заявлений ни чего, кроме повышения ЧСВ у Линуксшкольников не бывает. Чем пользуется наса, мин обороны, или Лондонская биржа, ни как на мой компьютер не влияет. Потому что нету драйвера на мой принтер :rolleyes: Изменено пользователем Cosmic radiation
я уверен, что в NaSA, работают одни из лучших инженеров программистов. Поэтому от таких заявлений ни чего, кроме повышения ЧСВ у Линуксшкольников не бывает. Чем пользуется наса, мин обороны, или Лондонская биржа, ни как на мой компьютер не влияет.

ну здесь же тонны орут ,что линуксом пользуются только нищеброды и не на какие серьёзные задачи он не годиться,вот как раз опровержение .

Изменено пользователем erzent
и не на какие серьёзные задачи он не годиться,вот как раз опровержение .
Я специально подчеркнул квалификацию специалистов НАСА, если у них нет софта они его пишут сами, если нету драйвера, они его пишут сами. Я например так не умею, но у меня есть рабочее решение этого вопроса. Кстати вместе с ноутбуком и шло. Линукс в НАСА, это норма. Винда дома это тоже норма. Линукс дома? На любителя.
я уверен, что в NaSA, работают одни из лучших инженеров программистов, кстати я почти уверен, что они положат прибор на GPL и ни одной модификации кода ни кто не увидит. Поэтому от таких заявлений ни чего, кроме повышения ЧСВ у Линуксшкольников не бывает. Чем пользуется наса, мин обороны, или Лондонская биржа, ни как на мой компьютер не влияет. Потому что нету драйвера на мой принтер

сейчас проблемы толкьо с принтерами от кэнон,но учитывая,что у них качество упало в разы,и проблемы даже с маком у кэнонов ,то тут скорее проблемы уже твоего принтера,у меня мфу самсунг и hp на работе,не каких проблем,и они ещё не разу за пол года не отваливались,хотя сетевые,в то время как когда стояла винда у многих отваливался доступ ....

сейчас проблемы толкьо с принтерами от кэнон,но учитывая,что у них качество упало в разы,и проблемы даже с маком у кэнонов ,то тут скорее проблемы уже твоего принтера,у меня мфу самсунг и hp на работе,не каких проблем,и они ещё не разу за пол года не отваливались,хотя сетевые,в то время как когда стояла винда у многих отваливался доступ ....

НдисВраппер и Вайн... решают 90% граблей совместимости...

НдисВраппер и Вайн... решают 90% граблей совместимости...

по мне проще купить hp или обменяться на hp,у них и качество сейчас лучше и проблем с ними меньше,а кэноны и к краске привереды стали и ломаются постоянно.

у меня мфу самсунг и hp на работе,не каких проблем,и они ещё не разу за пол года не отваливались

Юзаешь подсистему печати от HP?

Очень удачная надстройка над cups

Ну а кэнон, с их хм.... подключением под пингвинятко меня разачаровал

Ну это наверно как ЮСБ ВайФай модули ТПлинка... :) под пингвином практически не поддерживаются, и через ндисвраппер не всегда корректно ставятся.

Я тоже сначала недопер, почему Кэнон не подключился к моему роутеру. Роутер его видит, но печатать не может. Ну и нагуглил причину. Сам принтер должен иметь "мозги". А их нет. Ну типа как с диалапными Win-модемами внутренними когда-то.

• Согласен 1

Железо у кэнонов хорошее, один к одному как у лучших моделей HP

Но электронику они себе вставили.... это только по приговору суда юзать

Ну это наверно как ЮСБ ВайФай модули ТПлинка... :) под пингвином практически не поддерживаются, и через ндисвраппер не всегда корректно ставятся.

Дело не в производителе модуля, а в чипе на котором сделан wi-fi адаптер, пока что самый предпочтительный для Linux это Atheros, во всяком случае проблем с ними не было.

• MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...