gecsagen 262 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Kapral,После такого ответа,не возможно не согласится.Во многом я был не прав,признаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Полгода пользователи не замечали, что у них сменилась система, они думали, что я наконец то пошел им на встречу и сменил скин винды, что бы им было легче работать.... "Повезло" вам с пользователями... нашим "бабулькам" если 1 кнопку переставить в другое место, то будет..... скандал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Стесняюсь спросить, а что за программа? можно название? vmware tools http://www.vmware.com/support/ws55/doc/ws_...ools_linux.html Это был суровый танец с бубном, т.к. по инструкции нифига не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 vmware tools http://www.vmware.com/support/ws55/doc/ws_...ools_linux.html Это был суровый танец с бубном, т.к. по инструкции нифига не работало. Такие случаи единичны. Это сравнимо с залезанием на сайт разработчика, скачивания инсталлятора, нажимание 1005000 раз далее, соглашаясь на установку всяких яндекс-мейло баров и прочего хлама. Только тыкание по кнопкам заменено на пару команд терминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Это был суровый танец с бубном, т.к. по инструкции нифига не работало. у меня это 2 команды занимает, emerge --autounmask-write =app-emulation/open-vm-tools а потом emerge -av app-emulation/open-vm-tools.может просто стоило ставить через терминал а не скачивать хрен пойми откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 11 апреля, 2013 Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 112 Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 cathode, в теории и на сайте все просто написано. Но не работало. Я просто привел пример, т.к. с подобным на винде не сталкивался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 cathode, в теории и на сайте все просто написано. Но не работало. Я просто привел пример, т.к. с подобным на винде не сталкивался. "Меня тут намедни один негр обидел. Я теперь сердит на всех людей негроидной расы".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Share Опубликовано 12 апреля, 2013 cathode, в теории и на сайте все просто написано. Но не работало. Я просто привел пример, т.к. с подобным на винде не сталкивался. запомните на будущее,в линуксе все программы такого уровня находятся в репозитории,на сайтах публикуються исходники,которые надо собирать,либо бинарники общие которые опять же надо собирать под свою ос,а чаще всего ещё и находящиеся в тесте пакеты.Поэтому программы надо ставить с репозиториев,они там стабильные и готовы сразу к установке,не надо не куда лезть ,не надо не чего скачивать,зашли в терминале под рутом набрали emerge,apt-get-zypper,yum,pacman в зависимости от них ещё в некоторых добавили install и название вашей программы,всё.я так все программы ставлю,я уже забыл что такое сайты производителя . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 vmware есть далеко не во всех репозиториях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 vmware этож где его нет?в сусе есть,пакман реп подключаешь и он будет,с федорой аналогично,у генту в портежах сразу,только размаскируй,разве что в деб дистрах и то в стабл ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Тадам! Мир СПО крутится вокруг суси и федоры! А ведь кроме них много дистрибутивов линукса. Классический слакварь, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Тадам! Мир СПО крутится вокруг суси и федоры! А ведь кроме них много дистрибутивов линукса. Классический слакварь, к примеру. мрак и тп слаку даже не поставят, а те кто её ставят подключат сторонние репы.к тому же слакой уже совсем мало кто пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 13 апреля, 2013 Share Опубликовано 13 апреля, 2013 мрак и тп слаку даже не поставят, а те кто её ставят подключат сторонние репы.к тому же слакой уже совсем мало кто пользуется. Не важно кто и что поставит, вы меня спросили где вмваре нет - я привёл пример. Сторонние репы к слаке? Это же какие репозитории должны быть, если учитывать, что там пакеты .txz. Я в своё время пользовался слакваре, ставил всё сам, все программы из исходников собирал. Всё работало. В настоящее время имею большой опыт работы с линукс в т.ч. без граф. оболочки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 14 апреля, 2013 Share Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Не важно кто и что поставит, вы меня спросили где вмваре нет - я привёл пример. Сторонние репы к слаке? Это же какие репозитории должны быть, если учитывать, что там пакеты .txz. Я в своё время пользовался слакваре, ставил всё сам, все программы из исходников собирал. Всё работало. В настоящее время имею большой опыт работы с линукс в т.ч. без граф. оболочки. сейчас появилась прога,забыл название,надо будет потом посмотреть, с её помощью 1С 8,3 ставят на арч и генту переделывая rpm пакеты. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем erzent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти