Ta2i4 130 Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Canonical анонсировала собственный дисплейный сервер Mir и Unity Next Тоже считаю, что правильно. Кроссплатформенность и Qt рулят PS. Сейчас ругают, внимание, компанию, которая за свои деньги и ресурсы пишет свой бесплатный и открытый кроссплатформенный продукт. Причем ругают те, кто в своей жизни ни строчки кода не написал и ни одного коммита не сделал. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас ругают, внимание, компанию, которая за свои деньги и ресурсы пишет свой бесплатный и открытый кроссплатформенный продукт. А все остальные дистрибутивы разрабатывают что-то другое, но зато единое Причем ругают те, кто в своей жизни ни строчки кода не написал и ни одного коммита не сделал.да ню... RH - как то трудно отнести к указанным товарищам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 А все остальные дистрибутивы разрабатывают что-то другое, но зато единое Да не все же. Сейчас фрагментация Linux большая, дистрибутивов вагон и маленькая тележка. А Ubuntu имхо можно ставить в один ряд разве что с Debian и Mint, а не со всей линукс-экосистемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 )))) А Ubuntu имхо можно ставить в один ряд разве что с Debian Насколько я знаю - Убунта это Debian-based дистрибутив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Сейчас фрагментация Linux большая интересно в чём именно она проявляется?про неё столько говорят,но вот примеров 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Насколько я знаю - Убунта это Debian-based дистрибутив Ну вот поэтому Ubuntu стоит рядом с Debian интересно в чём именно она проявляется? Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ubuntu стоит рядом с Debian Debian -> Ubuntu -> Mint. Одно и то же. Только отличия мелкие. А так, родитель всему Дебиан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов процесс, при котором файл при записи на диск разбивается на блоки различной длины, которые записываются в разные области жесткого диска-только вот незадача,начиная с ext3 все файловые системы при перезагрузке автоматом дефрагментируются,чего кстати до сих пор нет в нтфс.И вот тут уже возникает вопрос,где именно она?у меня перенос файла с одного диска на другой идёт со скоростью 25 мб а винде больше 3 нет,так в каком месте она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lammer 570 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот поэтому Ubuntu стоит рядом с Debian А разнообразные сборки наподобии ЗверьДВД рядом с МДСН образами винды от мокрософта (по аналогии) Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов. Качайте в формате tar.gz... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Качайте в формате tar.gz... его потом собирать надо,а человек хочет нажать кнопку и валять дурака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) процесс, при котором файл при записи на диск разбивается на блоки различной длины, которые записываются в разные области жесткого диска-только вот незадача,начиная с ext3 все файловые системы при перезагрузке автоматом дефрагментируются,чего кстати до сих пор нет в нтфс.И вот тут уже возникает вопрос,где именно она?у меня перенос файла с одного диска на другой идёт со скоростью 25 мб а винде больше 3 нет,так в каком месте она? Вы о фрагментации диска? Я говорил о фрагментации экосистемы Linux Разных дистрибутивов сейчас очень много. А разнообразные сборки наподобии ЗверьДВД рядом с МДСН образами винды от мокрософта (по аналогии) Ну это уже нарушает ЛС Качайте в формате tar.gz... Ну исходники - как выход Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erzent 9 Опубликовано 8 марта, 2013 Share Опубликовано 8 марта, 2013 Вы о фрагментации диска? Да,нокиа и ещё какие то 2 конторы именно в этом обвиняют андроид и линукс,только вот примера ещё не разу не назвали,и главное на что она в них влияет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 13 марта, 2013 Share Опубликовано 13 марта, 2013 Релиз Linux-дистрибутива openSUSE 12.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Китай стандартизирует национальную ОС на базе Ubuntu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 24 марта, 2013 Share Опубликовано 24 марта, 2013 Китай стандартизирует национальную ОС на базе Ubuntu Могу поздравить Марка Ш, денюжки у китайцев есть, поздравить китайцев пока не могу, хотя они не раз удивляли мир, всё может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти