Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Рекомендуемые сообщения

Canonical анонсировала собственный дисплейный сервер Mir и Unity Next

Тоже считаю, что правильно. Кроссплатформенность и Qt рулят :)

PS. Сейчас ругают, внимание, компанию, которая за свои деньги и ресурсы пишет свой бесплатный и открытый кроссплатформенный продукт. Причем ругают те, кто в своей жизни ни строчки кода не написал и ни одного коммита не сделал.

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 1
  • Ответов 3,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это вопрос философский, но я постараюсь ответить. В заголовке всего лишь ирония, это раз. Вы путаете свободу и вседозволенность, это два. И напоследок один шаг это 1/150000000 расстояния проходимого з

А вот фиг-вам - единственно интуитивно-понятных интерфейс это мамкина сиська, все остальное познается в процессе обучения )))

@sputnikk,и дело даже не в самой ОС, а в том что она создана для запуска других приложений, приложение №1 в любом случае будет браузер, конечно с кучей плагинов, браузер вообще часть совта может сегод

Posted Images

Сейчас ругают, внимание, компанию, которая за свои деньги и ресурсы пишет свой бесплатный и открытый кроссплатформенный продукт.

А все остальные дистрибутивы разрабатывают что-то другое, но зато единое

Причем ругают те, кто в своей жизни ни строчки кода не написал и ни одного коммита не сделал.
да ню... RH - как то трудно отнести к указанным товарищам
  • Согласен 1
А все остальные дистрибутивы разрабатывают что-то другое, но зато единое

Да не все же. Сейчас фрагментация Linux большая, дистрибутивов вагон и маленькая тележка. А Ubuntu имхо можно ставить в один ряд разве что с Debian и Mint, а не со всей линукс-экосистемой.

))))

А Ubuntu имхо можно ставить в один ряд разве что с Debian

Насколько я знаю - Убунта это Debian-based дистрибутив

Насколько я знаю - Убунта это Debian-based дистрибутив

Ну вот поэтому Ubuntu стоит рядом с Debian :)

интересно в чём именно она проявляется?

Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов.

Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов

процесс, при котором файл при записи на диск разбивается на блоки различной длины, которые записываются в разные области жесткого диска-только вот незадача,начиная с ext3 все файловые системы при перезагрузке автоматом дефрагментируются,чего кстати до сих пор нет в нтфс.И вот тут уже возникает вопрос,где именно она?у меня перенос файла с одного диска на другой идёт со скоростью 25 мб а винде больше 3 нет,так в каком месте она?

Ну вот поэтому Ubuntu стоит рядом с Debian :)

А разнообразные сборки наподобии ЗверьДВД рядом с МДСН образами винды от мокрософта (по аналогии)

Нет единых стандартов. Каждый продвигает что-то свое. Вот например софт. Один и тот же дистрибутив/пакет нельзя установить на разных дистрибутивах Linux. На Debian-based собираются deb-пакеты, на других rpm... и т.д. множество других разных факторов.

Качайте в формате tar.gz...

процесс, при котором файл при записи на диск разбивается на блоки различной длины, которые записываются в разные области жесткого диска-только вот незадача,начиная с ext3 все файловые системы при перезагрузке автоматом дефрагментируются,чего кстати до сих пор нет в нтфс.И вот тут уже возникает вопрос,где именно она?у меня перенос файла с одного диска на другой идёт со скоростью 25 мб а винде больше 3 нет,так в каком месте она?

:) Вы о фрагментации диска? Я говорил о фрагментации экосистемы Linux :) Разных дистрибутивов сейчас очень много.

А разнообразные сборки наподобии ЗверьДВД рядом с МДСН образами винды от мокрософта (по аналогии)

Ну это уже нарушает ЛС :)

Качайте в формате tar.gz...

Ну исходники - как выход :D

Вы о фрагментации диска?

Да,нокиа и ещё какие то 2 конторы именно в этом обвиняют андроид и линукс,только вот примера ещё не разу не назвали,и главное на что она в них влияет .

• 2 weeks later...
Китай стандартизирует национальную ОС на базе Ubuntu
Могу поздравить Марка Ш, денюжки у китайцев есть, поздравить китайцев пока не могу, хотя они не раз удивляли мир, всё может быть.
  • MiStr unpinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...